Timing Mesin 4G67 (Mitsubishi Lancer GTi 1800 DOHC “Dan Gan”)

 

Dari semua mobil produksi dalam negeri yang pernah saya rasakan, Mitsubishi Lancer GTi 1.8  “Dan Gan” adalah yang paling liar dan berkesan. Sedan ini mengusung mesin 1800 cc DOHC-16 valve Multi point Injection yang diklaim mampu menghasilkan 140 daya kuda. Pada era produksinya (1991-1992), Dan Gan GTi 1.8 menempati posisi teratas dalam hal performa pada kelas sedan kompak. Satu-satunya pesaing mobil ini adalah Toyota Corolla TwinCam GTi yang bermesin injeksi DOHC 1600 cc. Namun sayangnya produk Toyota ini dijual dalam jumlah kecil (limited edition) sehingga populasinya pun menjadi langka.

Yang membuat saya bangga sebagai pengguna Mitsubishi Lancer GTi 1.8 keluaran 1991 ini adalah bahwa mobil ini masih belum kalah dalam hal performa bila dihadapkan dengan sedan-sedan masa kini. Dari pengalaman, saya tidak pernah kalah berakselerasi maupun top speed dari Honda Civic atau Toyota Corolla Altis keluaran terbaru (dengan kondisi sama-sama standard dan dilakukan di jalan bebas hambatan).

Namun karena umurnya yang relatif tua, perawatan intensif menjadi sangat penting agar mobil ini dapat tetap berada pada performa terbaiknya. Disini saya tertarik untuk berbagi pengalaman mengenai perawatan, terutama masalah setting Timing Belt. Belum lama ini saya melakukan penggantian Timing Belt dan dikerjakan montir kepercayaan ayah saya. Namun ternyata orang ini kurang berpengalaman dengan mesin 4G67 milik Lancer GTi 1.8 sehingga terjadi mistiming di beberapa bagian. Akibatnya tenaga atasnya hilang, idle jadi tidak normal, dan terjadi getaran yang berlebihan akibat timing Balancer Shaftnya tidak tepat (Ya! 4G67 menggunakan Balancer Shaft!).

Jadi buat bro2 lain yang membutuhkan referensi untuk setting Timing Belt bisa melihat gambar berikut :

timing-4g67

Jadi pada intinya ada 4 point yang harus disinkronkan dengan benar yaitu :

1. Timing Crankshaft (7); relatif mudah yaitu dengan hanya mempertemukan kedua titik.

2. Timing Balancer Shaft (15); Ini juga relatif mudah yaitu dengan mempertemukan kedua titik sebelum pemasangan Belt. Cuma ternyata gak semua montir tahu kalau mesin ini memiliki Balancer Shaft jadi bagian ini terlewatkan (pada kasus saya).

3. Timing Oil Pump (8); Ini  juga yang gak semua montir tahu. Ternyata kondisi porosnya berubah setiap 360 derajat alias satu putaran penuh. Jadi bukan hanya dipertemukan kedua titiknya, tapi juga diperhatikan apakah setelah dipertemukan tersebut si gir pompa oli cenderung berputar (kedua titik bergerak menjauh) atau tetap bertemu. Kalau gir tersebut cenderung berputar maka putar gir pompa oli satu putaran penuh searah jarum jam sampai kedua titik kembali bertemu. Biasanya dalam kondisi ini gir akan tetap diam titik temunya tidak akan berubah.

4. Timing antar Camshaft (6); pada gambar terlihat kedua titik ini dapat dipertemukan dalam kondisi tepat sejajar, tetapi pada kenyataannya ini sangat sulit terjadi karena ada gaya dorong dari per klep. Jadi yang sesungguhnya harus dilakukan adalah kita posisikan kedua titik ini bertemu dengan sesejajar mungkin. Kemudian kita hubungkan kedua titik lain yang berada pada ujung masing-masing sproket sehingga membentuk sebuah garis sejajar dari ujung sproket camshaft sebelah kiri ke ujung sproket camshaft sebelah kanan (biasanya menggunakan seutas tali ataupun penggaris). Nah dari sini kemudian baru kita perhatikan, kedua titik yang bertemu (6) harus berada dibawah garis referensi yang kita buat tadi. Kalau titik pertemuannya terjadi diatas garis maka amat beresiko terjadinya tabrakan antara klep (valve) dengan piston. Kalau itu terjadi, sudah jelas klep tersebut akan bengkok dan mesin akan mati.

Kira-kira seperti itulah yang dilakukan ketika penggantian Timing Belt, sehingga Lancer saya pun dapat tetap berlari kencang

=======================================

Future Project : 4G67 Head + 4G63 Block + 4-2-1 Header


292 Responses to “Timing Mesin 4G67 (Mitsubishi Lancer GTi 1800 DOHC “Dan Gan”)”

  1. Koreksi pak, untuk DanGan GTi, terakhir diproduksi tahun 93, sedangkan Corolla GTi kpasitasna hanya 1600cc, apakah punya rujukan montir yang sangat pham mesin 4g67, thanks bro

  2. @Bro Bintang
    Thanx buat koreksinya bro. Klo gw ada montir andalan buat si 4G67. Dia orang bengkel resmi mitsubishi, tapi selalu ngerjain mobil gw di rumah. KLo dr ngobrol2nya, dia paham bener deh ama mesin itu. Dia juga yg benerin timing mesin gw tempo hari. Mesin ente ada masalah?

  3. thx buat posting timingnya…gw jd nambah ilmu nih, gini bro..gw punya dangan 91,gw perlu manual booknya,punya ga bro? thx sblmnya.

  4. Kayanya gw msh punya user’s manualnya deh. Ntar gw cari dulu ye hehe..

  5. Boleh nanya apa bener mesin Dan Gan 1600 cc DOHC sama dengan mesin Hyundai Elantra 1600 cc DOHC?Thx 4 d info

  6. Wah secara pastinya gw sih gak tahu bro, tapi mekanik gw sempet ngomong tentang pemasangan engine head nya hyundai elantra ke lancer DanGan. Mungkin aja memang mesinnya serupa.. Tapi pastinya sih gw belum tahu.. Sori menyori nih….hehe

  7. mas,kalo dangan yg 4g61 1600cc swap 4g67 apa ECU kudu ganti juga?

  8. Mekanik ogut bilang gak perlu ganti ECU kok klo mo engine swap dari 4G61 (1600) ke 4G67 (1800).

  9. Om,
    ada ga settingan timing belt buat Dan Gan SOHC ’90?
    Thx

  10. To Mr.17Th_Racing
    help me bung…gw perlu gambar blok injector Lancer Dan Gan 92 terkait koneksi beberapa saluran udara(selang) di mobil gw agak meragukan….Thx Dino

  11. Bos, saya berencana mau ambil Dan gan 1991, terus terang gak ngerti mesin, perawatan awal setelah saya ambil, sebaiknya apa aja bos? Dan perawatan Rutin apa saja yang perlu diperhatikan secara berkala? Ada rujukan bengkel Mitsubishi yang deket Duren Sawit? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

  12. Additional : Engine setelah dicoba kok RPM nya gak stabil? Kenapa tuh Pak? Air flow intake kah ? Thank you atas pencerahannya.

  13. Saya punya dan gan th 91,shok bereker depan na bocor ( mati ) sebelah. Saya mau nanya pak,apa bs shok berekerna di ganti dgn shok bereker sedan merek lain ? Soalna teman saya punya 1 st shok bereker depan punya sedan honda accord. Tolong informasina,terimakasih…..

  14. Hallo, salam kenal…
    Idealnya berapa irit bahan bakar gti 91 ini? 1 liter bisa brp km? Thank atas infonya.
    -rn-

  15. To all,

    Mohon maaf saya belum bisa jawab pertanyaan sobat2 sekalian, sebab beberapa waktu ini saya sedang dinas di pedalaman sehingga belum bisa berkomunikasi dgn mekanik saya. Klo gak konfirmasi khan takut jawabannya malah menyesatkan hehe….

    @broRazin,
    Klo untuk jalan bebas hambatan (Cipularang), konsumsi bahan bakarnya sekitar 1:11. Tapi itu tergantung cara bawanya juga kok mas. Klo saya buka2 gasnya agak halus, mungkin klo orang yg kasar akan lebih boros lagi. Klo dalam kota jakarta ya sekitar 1:8 lah.

  16. seperti yang di utarakan bro sabarkah ,rpm ga kadang ga stabil masalahnya apa ya soalnya kemaren saya scan hasilnya TPSnya ngaco,tapi kata mekanik yang laen beda lagi…tlg infonya bos.tks

  17. Klo pengalaman saya rpm sedang idle tapi idle gak stabil itu WOK yg kena. Tapi klo di gas rpm nya gak mau naik (gak stabil), itu TPS nya yg ngaco. Tempo hari aku ganti dua2nya tuh soale udah sama2 kena (bacaan di alat logger nya udah ngaco).

    Aku akhirnya pake WOK 2nd, cuma beli sekalian ama throttle body nya karena jarang yg mau jual terpisah. Begitu pak…

  18. salam kenal mas.. mas, pernah punya masalah rpm drop gak kalo ac di hidup kan?.. ac saya sih sepertinya sudah di bypass gak lewat ECU.. tapi saya gak tahu apakah itu yang menyebabkan rpm nya ngedrop.. atau TPS nya yang sudah gak bener.. servo dan AFS nya dah pernah diganti baru.. kalau boleh minta no telp montirnya mas? atau mas ada bengkel rujukan selain bengkel resmi yang mahal minta ampun hehehe ..thanx

  19. @Deni

    coba kontak 085780137622 dgn mas April..

  20. thanks info nya bro, belum lama ini T belt mesin dangan saya putus dan saya ganti di bengkel umum dan yg terjadi tarikan mesin jadi pendek, terasa tdk enak memakainya bro. memang benar tidak semua mekanik tahu ttg T belt ini. terus bagaimana bro enaknya? Saya posisi di Sidoarjo Jawa Timur. Siapa kira-2 yg tahu ttg T belt ini bro?

  21. Klo saran saya, urusan bagian dalam mesin termasuk timing belt lebih baik konsultasi sama mekanik resmi mitsubishi. Sebab ada beberapa setingan yg khusus, seperti contohnya timing mesin tsb. Klo sampai salah pasang ato setting, harga spare parts mitsubishi lumayan “meninju” bro.. Klo urusan diluar mesin sih, mekanik umum bolehlah…

  22. Bro mobil kite sama nih…cuman gw belum dpt montir yg terpercaya dan handal jadi kalo bisa minta cp montirnya donk..thanks

  23. kl di depok ada mekanik yg ok ga?gw punya dan gan gti 1600 cc th. 90 emang aga beda ni mobil butuh dokter khusus ya?

  24. cm sekedar kasih tau,bagi yg ada di tangerang ada bngkel spesialist mitsubishi namanya prabu motor di perumahan harapan kita deket lippo karawaci,kepala teknisinya eks enginer pesawat bouraq,tlp 021-55657438,cari pak haji,
    mobil saya dan gan GTI 1800 ’91 muantep buanget!!!!

  25. Om saya juga pake Lancer GTI tahun 95.(bentuk EVO 3)..
    kalo peforma mitsubishi mang jempolan. saya pernah bawa sampai kecepatan 200km/jam.. dan itu berkali-kali..
    kalo konsumsi bahan bakar tergantung kita ngijek gas..
    pernah jakarta-bandung abis 1/2 tangki karena emang saya geber abis.. tapi kalo jalan santai cman 1/4 tangki doang..
    thx

  26. punya manual booknya 4g67 tidak?

  27. Gue mulai tertarik n rencana klo duit dah ngumpul mo berburu..tp mslhnya suku cadang dan gan gti msh ready stock g bro???..kwtr usia pake dah lama n sewaktu mesti ganti part.tengkyu…

  28. saya mo cari spare part bak perseneling lancer dan gan DOHC th 91. KOndisi perseneling pada gigi tiga sering slip, dan handle pada kondisi slow sering lepas pada posisi normal..
    thanks for informasi sebelumya…

  29. Saya mo cari mobil..kmrn ketemu temen aku suruh pake mobilnya.. dan gan 91 16cc .. sy mo nanya mungkin klo kenyamanan dan kecepatan gak usah nanya ya mitsubishi lanser kayak apa?… saya mo nanya apakah sparepart nya mahal dan susah gak carinya ? bbm bisa diiritin gak yaa..krn lancer terkenal boros katanya

    tks bro semua

  30. @all bro pecinta dangan

    nama ane erick, gue sekeluarga pecinta dan gan dohc,kita sekeluarga udah 2 kali pake dan gan tahun 91 kita pake dari tahun 97 sampe tahun 2002, dan yang sekarang kita pake tahun 93 sampe nih tulisan kita masih pake, banyak suka duka selama pake dangan, dari nih mobil hampir terbalik n masuk rawa,sampe nerjang banjir nih mobil ngak ade matinye, dengan pengalaman kita selama 13 tahunan kita peke dangan, ada beberapa hal penting dalam perawatan dangan terutama yang DOHC, 1.sektor kaki2,bagian ini banyak pritilannye kudu harus rajin ngecek.2.bagian kelistrikan usahakan dangan kita menggunakan kabel body yang orisinil (asli ini penting banget)karena bagian ini berhubungan dengan komputer mobil.3.karena Dangan DOHC menggunakan Air Flow sensor,usahakan saringan udara dicek dan diganti secara periodik dan kalo bisa bagian ini jangan dirubah atau dimodif untuk kenceng, (karena dangan udh kenceng bro) 4.untuk mesin dangan dohc menggunakan adjuster (16 Biji) usahakan menggunakan oli mesin yang bagus,nih penyakit dangan atau eterna dohc kalo suaranya kasar bunyinye cek..ceek..cek disektor mesin dijamin adjusternye udah lemah dan kemampuan semprot olienye dh berkurang (harganye mahal bro karna ada 16 biji.5.dangan standar dar dar sehat akselerasinya bagus, top speed 200 lebih masuk, kestabilan utk mobildijamannya TOP.
    semoga bermanfaat utk all bro.
    Salam GTI

  31. mo nanya klo bengkel resmi dangan GTI 91 didaerah malang dimana yah ? sekalian bengkel rujukannya…trims bro

  32. mo nanya nich punya saya Dan gan GTI 93 klo mesin baru di hidupin RPM bisa nggak stabil sampai 1500 tp setelah mesin agak panas RPM mulai normal di angka 900,ini apa nya ya ?? ada yg bilang stepper Motornya..trus kira2 berapa ya? matur suwun

  33. boss mobil ku lancer 90 kemarin saya ganti timing belt tapi setelah selesai mesin saya kalau distart bunyi kuuuk…!kenapa ya bosss!makasih

  34. mas kirim don g timing lancer evo 3 th 1996 1.6,dg gambar nya

  35. Salam kenal semua, nama saya Agus . Ada yang bisa bantuin mekanik mitsu dan gan gti di Malang gak ya? Mobilku kalau baru dihidupin langsung menyalak mesinnya dan RPM nya pincang samapai 5 menitan setelah itu stabil. Untuk bro di Malang mungkin gak ya kita bikin Dan Gan Club, biar bisa ngerumpi urasan dan gan kita gitu..

  36. Bro,untuk area makassar ada gak mekanik ahli dangan 4g67.thanks

  37. to all:buat yg punya manual book dangan 91 tlg call ke 081341755646.thnks

  38. gw rencana mo bli dan gan thn 90, kira2 perawatan bulananx ngabisin brapa ya, trims

  39. AFS( AIR FLOW SENSOR )DAN GAN BISA DI SERVICE GA YA OM

  40. Buat yg butuh timing belt asli dan gan th 91 punya gue nganggur belom dipake masih disegeldidalem plastik plus tali kipas juga.berminat hub 08158727977

  41. Salam kenal buat semuanya!

    Danganku 1600 DOHC GTi, udah 10 taun kami bersama. Ngeliat artikel di atas, bener banget harus hati2 masangnya karena dulu pernah nggak match 1 gigi, langsamnya ndut2an. GTi 1.6ku ngga ada belt buat balancernya. Beda kali ya sama 4G67? Kalo temen2 butuh timing belt yang lebih murah tapi asli (Gates) – OEMnya Mitsubishi, ada di Depok. Saya juga baru liat di internet tadi pagi. Ada di Diamond Motor di Sentra Otomotif Ramanda Depok. Coba kol ke Chori : 68706420. Gates untuk mobilku 325rb. Padahal Timing belt Mitsu 800rb lho di Bandung.. ajegile.. Tadinya udah mau kujual aja tu mobil kalo segitu gila harga timing beltnya (Dulu sih 300rb). Taunya dapet pencerahan.. he5! Tetap melaju dengan Dangan deh ^^

  42. Buat temen2 DanGaners GTi, pastikan kekentalan oli kalian 10W40, soalnya mobil kita menggunakan Hydraulic Lash Adjuster buat pengatur klepnya. Oli yang pernah kupake Mobil Super S 10W40 (Bagus), Shell Helix Plus 10W40 (Sampe sekarang kupake), Castrol Magnatec 10W40 (Kenceng tapi di mobilku agak berisik HLAnya kalo pake ini). Gitu dulu sharingnya..

  43. Buat gwNia,

    Biaya perawatan ada yang langsung, ada yang tidak langsung. Kalo aku sih, kuplot aja sebulan nabung 200rb (uangnya jangan diambil, gunakan pas ada problem).
    1. Ganti Oli 4000km sekali – 210rb – 250rb
    2. Ganti Oli gearbox 8000km sekali (2x ganti Oli mesin) – 120rb
    3. Ganti Busi 6000km sekali – 60rb
    4. Ganti vbelt 20000km sekali – 150rb
    5. ganti timing belt 50000km sekali (+tensioner & jasa) – 850rb
    6. bersihkan saringan bensin & udara 5000km sekali 20rb
    7. bersihkan throttle body, servo, dkk (unit sblm intake) 5000km sekali – 100rb
    8. Kuras tanki bensin 10000km sekali – 50rb
    9. kuras minyak rem & kopling 10000km sekali – 150rb
    10. dan biaya kaki2 segala macem.

    Yang jelas mobil ini nggak rewel dan perawatannya mudah, asal kitanya nggak jorok. Dibanding mobil karburator mobil ini lebih enak perawatannya ^^ semoga membantu.

    Oiya, bensin dalem kota tanpa AC 1:11, AC 1:10, cipularang karawang bandung 1:20 (sama dengan honda nouvaku). Dibandingin innova mah jauh banget. irit lah.. ^^

  44. Kayaknya asik nich klau punya Dangan ya..
    jd curious kira-kira nyang keluaran thn 91,klo nyari di kisaran berapa duit ya..

    thank bro semuanya

  45. gue baru punya dangan GTi’92, konsumsi bahan bakarnya boros sekali 1:5, perlu saran nich apa yang perlu di service lagi, karena kemarin sudah diservice throtel body dan ngebersihin injectionnya, tetapi masih tetap boros juga…,apakah kalo timing mesinnya kurang pas dapat mengakibatkan boros bbm?…ada referensi untuk bengkel yang baik di bandung…

  46. Aduh senangnya jumpa forum ini.bravo DanGan! Om,mw konsul niyh.sy punya DG ’90 sohc.mw servis besar krna sdh lama skli dan gak enak dipakai.mhn masukannya om,mas,bang.. Kbtln sy tinggal dicibinong.terimakasih..

  47. kemarin, dangan GTi’92 aku bawa ke ditech bandung, dan disana di kalibrasi dan di seting ulang, hasilnya jauh lebih baik dari sebelumnya, ongkosnyapun murah, boleh dicoba tuh…pelayanannya juga baik…

  48. Setuju.. DanGanku juga udah 8 taun mesti ke DiTech (Kang Dikwan) Bandung. walaupun kemaren sempet istirahat lama mobilnya. Rencananya mau ultrasonic & kalibrasi injector nih.. ^^ buat temen2 yang di Bandung bisa coba sambangi Ditech di cikutra (deket Widyatama). Recommended

  49. ada yang mau jual dangan gti 1800cc nya ga?kalo ada hubungi saya ya…085310689150…diutamakan di daerah klender atau depok biar gampang ngeliatnya…tapi yang sehat dan mulus yah…buat dipake sendiri…

  50. alow semua dan gan lover.. ane baru beli dan gan 1600cc Gti th 89 (hehehe tua yah..)emang susah cari mekanik yg ngertiin ni mobil apalagi dikota kecil kayak tempat ane. oya ane mo curhat nih hehe.. mobil ane ada kendala mesinnya kasar banget trus ndut ndutan gtu apalagi kali nyalain AC langsung RPM turun kadang mesin mati jadi kudu dibawa ngebut dulu baru deh tu mesin alus n RPM gak anjlok. bbarapa mekanik udah ane tanya katanya mesin gpp, emang dan gan mobilnya kayak gtu. masa iya sih? ane butuh pencerahann nih braderrr.. oya iya kata mekanik yg agak ngerti hehe.. soalnya ane blom nemu yg ngerti bener tuh mobil, katanya ni mobil udah disetel manual alias udah gak komputerise. makin bingung aja nih ane hehe.. gmn nih apa yg kudu kerjain biar mobil ane jadi enak dibawanya. ty..

  51. salam kenal bro…, ada yang bisa bantu rekomendasi montir or bengkel mitsubishi dan’gan yang mumpuni untuk di daerah depok???,
    URGEN nich!!!!

  52. bro, coba ntar ane tanyain temen ane
    di sebelah mol depok kan ada dealer mitsu tuh
    ada montirnya yang bisa dipanggil ke rumah.
    kata temen ane sih cukup jago
    namanya juga orang dealer

  53. mas baru gabung nih. minta bantuan cari letak sekring ac dan gan 92 sohc 1500

  54. yi pi kiye Dan Gan lover ane butuh pencerahan nich DanGan 1600 ku klo dinyalain AC nya RPM nyut nyut n klo dipejek mendadak knalpot keluar asap putih tapi klo langsam kagak udh ganti2 mekanik dibilang gpp

  55. Boz mau tnya mblku lancer GTI DOHC jg, ni hari mbilku tau2 mati djalan, trnyata timing beltnya putus, apa klepnya jga ikut bengkok ya, soale td stlh mati ak start terus…

  56. Bos Tomi,
    Setauku karena kompresi GTi tinggi biasanya bengkok ya, mudah2an enggak, tapi kurasa bengkok. Coba aja dibuka dulu. Distart nggak macet bos? Kalo ada bunyi besi beradu mah pasti kena sama piston2nya tu.. Kacrut lagi kalo putus di tol RPM 3000an.. bubar jalan.. cek dulu semua, yang rusak apa aja.. dilist. kalo butuh sparepart/topset aku punya kenalan yang jual ex singapore. namanya wawan, nomernya 085222061717 tapi lokasinya di bandung. Kalo aku beli sparepart yang bukan fast moving kayak kohel ya suka ke dia. Tapi coba cek di http://www.idmoc.com, mereka suka punya referensi penjual sparepart. atau boss2 lain punya juga.
    semoga membantu

  57. Bos Witono,
    RPM nyut2 pas AC nyala biasanya ada beberapa kemungkinan.. coba dicek (MUT) di bengkel resmi mitsubishi atau bengkel2 yang punya engine scanner (kalo di Bandung ada Ditech Injection). Biasanya yang kena kalo nggak servo motor udah minta ganti, bisa juga amplifier AC (letaknya di evaporator bawah dashboard) mati. Kalo misalkan listrik2 berat kayak lampu dll idup semua gas nggak ngayun tapi AC ngayun, kemungkinan besar itu amplifier AC.
    Semoga membantu

  58. Bos Witono,
    Lupa boss.. kalo asap putih (kebiruan) artinya ada oli terbakar, cek knalpot blakang mengandng oli nggak? Kalo RPM konstan (misal 2000 terus) gak keluar tapi pas dibejeg doang keluarnya keliatannya ring piston nggak papa, seal klep atau bos klep bisa jadi yang kena.
    Untuk pengecekan rutin nih bos, apalagi mobil kena banjir cek dipstick oli, kalo warna oli berubah seperti susu coklat (creamy), ganti langsung olinya.

  59. Bos Robi,

    Ndut2an, RPM naik turun berarti ada yang nggak normal atau perlu perawatan. Tahap pertama coba bersihkan dan stel Throttle Body (sekalian tune up) ke bengkel resmi Mitsubishi. Kalo kasar (apalagi pas dingin doang pagi2), biasanya HLA (Hydraulic Lash Adjuster) nya udah lemah, atau mungkin juga “masuk angin”, karena bukaan klep dangan diatur secara hidraulis jadi nggak perlu stel klep lagi. Nah solusinya kalo hanya masuk angin bisa dibleeding, kalo emang udah lemah ya diganti aja. 1 pc 100-200rb, ada 16 pcs, cukup ganti yang udah lemah aja. dijamin mesin hening kembali. Trus masang timing belt juga nggak boleh sembarangan, ada titik2 yang harus diperhatikan, geclok 1 gigi pasti stasionernya ndut2an, digas sih nggak papa, tapi bukaan klep jadi nggak standar. Jadi perawatan sih mending ke bengkel yang bener2 ngerti atau sekalian bengkel resmi Mitsubishi aja bos.. Mobil ini jarang banget rewel asal kitanya juga care. Oli kasih yang memiliki kekentalan 10W40 seperti shell HX7 atau Castrol Magnatec atau Mobil Super S dan kawan2nya

  60. Sayang banget, mobil ini bagus punya beberapa ciri khas yang harus dikenali majikannya..

  61. bro,gw pnya dangan 91 sohc 1500cc neh?mau tanya neh gan?knapa mobil gw klo dibawak dng kecepatan 20-40 km mesinnya ngeletek,dan ndut-ndutan neh……trs radiatornya sering abis?tolong solusinya bro…..gw dibengkulu neh!!!!

  62. Bro Ferdi,

    Yang harus dicek menurut saya :
    1. Cek oli, kalo misalkan warna olinya kayak susu cokelat bisa jadi harus overhaul mesin, kemungkinan besar ada kebocoran air ke mesin.
    2. Kalo warna oli bening/item seperti layaknya oli, kebocoran terjadi di sekitar aliran air atau radiator bro Ferbi bocor. Bawa ke tukang radiator, dicek. Masalah bisa juga datang dari tutup radiator (ganti aja, paling 25rb).
    3. Mesin ngeletek, kemungkinan ada beberapa : setelah bensin terlalu miskin, waktu pengapian salah, kerak karbon di ruang bakar terlalu menumpuk. Urutan pengerjaannya adalah stel karburtor & nahfur (distributor), kalo masih ngelitik, buka busi intip ruang bakar dari lubang busi (bantuan lampu senter), kalo terlihat banyak kerak karbon bro turun 1/2 mesin, bersiin deh keraknya di bengkel yang mumpuni. Ndut2an juga bisa masalah stelan. Oiya, kalo mau bener, beli aja carburettor kit buat DanGan SOHC, bawa ke ahli karburator di Bengkulu, suruh ganti dan cari setelan terbaik. Oke bos?

  63. Oiya Bro Ferdi,

    Bersiin kerak di ruang bakar bisa juga disemprot cairan semacam Gzox atau merk lain (buat bersiin kerak di ruang bakar). Semprotin aja lewat lubang busi dulu sampe kira2 abis 1/4 kaleng, trus pasang busi, diamkan 5 menit.. Hidupkan mesin digas (knalpotnya bakal ngebul putih banyak, kotoran2nya keluar – jauhkan anak2 atau orang dari belakang kenalpot, takutnya keracunan). Digas sampe asepnya abis.. udah gitu buka saringan udara, karburator kan terekspose tuh.. semprot sisa cairan dari situ sampe abis cairannya (3/4 kaleng), minta bantuan teman untuk ngegas kira2 2000RPM selama penyemprotan. Lagi2 jauhkan anak2 dari area mobil. asepnya banyak.

  64. Liat dari postingan di atas banyak yang bingung pas pagi2 nyalain mesin RPM langsung naek ke 1500 setelah beberapa lama turun ke 900 (suhu cukup, oli udah naik, dsb). Itu normal Boss.. DanGan GTi dilengkapi dengan autochoke seperti beberapa merk lain. So, ngga ush khawatir..

  65. makasih bos riky atas jawabanya…

  66. sama2 bro, semoga membantu

  67. Mhn bantuannya,mw nge’Las chassis bag sayap yg bgs dimana?sy tinggal dicibinong.kmrn retak krn nyangkut dipatahn jalan yg rusak.trmksh….wass.

  68. jd pengen ganti dan gan ak bos

  69. dangan ku gti th. 90. nasib sama kayak rekan2 diatas,
    pagi2 ngebul putih,
    ndut2 an,
    waktu start RPM naik sampe 2500.
    AC nyala RPM ngedrop.
    sedihnyaaa!

  70. Sasikirana wrote :

    dangan ku gti th. 90. nasib sama kayak rekan2 diatas,
    pagi2 ngebul putih,
    ndut2 an,
    waktu start RPM naik sampe 2500.
    AC nyala RPM ngedrop.
    sedihnyaaa!

    >>
    Pagi2 ngebul putih itu justru menandakan mesin sehat. Yang keluar itu adalah uap air, dan itu wajar banget. Kalo ngga keluar justru dipertanyakan (kecuali di daerah yang panas). Jadi ketika suhu dingin terjadi kondensasi di saluran buang. Ngga usah khawatir.

    Ndut2an. ini bisa jadi busi kotor, atau supply bensin kurang baik, atau timing pengapian salah. Kita mulai dari yang simpel ya, ganti busi dulu. Kalo masih ada gejala, beli STP complete cleaner (pembersih saluran bahan bakar), campurkan dengan bensin (baca petunjuknya dulu biar yakin). Kalo masih juga ndut2an, bawa ke bengkel resmi, cek pemasangan timing belt, dikhawatirkan salah pemasangan, aku dulu pernah ngalamin masalah kayak gini. kusarankan kalo ganti timing belt di bengkel resmi aja. *mungkin bos2 ada yang mau bantu kasi tambahan untuk masalah ndut2an.

    Waktu start RPM naik sampai 2500. O ini wajar banget. Dangan GTi dilengkapi autochoke. Autochoke akan bekerja ketika mesin dingin. jadi secara otomatis RPMnya naik sampe 2500, nanti pas suhunya mencapai suhu ideal, dia akan turun lagi ke RPM normal idle.

    AC nyala ngedrop bisa ada beberapa sebab. diantaranya servo kit lemah, atau amplifier AC rusak. Coba nyalain lampu besar, lampu jauh, pokoknya idup2in semua (kecuali AC). trus gas dan lepas. Kalo dia ngayun ke bawah (ngedrop), kemungkinan besar servonya yang udah lemah. Cek ke bengkel resmi. Lumayan mahal 1,5 juta.
    Tapi kalo RPM nggak ngedrop, dan ngedropnya pas idupin AC doang, kemungkinan besar amplifier ACnya kena. coba dicek amplifier ACnya (ada di dalam sarang tawon AC di bawah dashboard).

    Aku sih menyarankan bengkel DiTech Injection kalo di Bandung. Kalo di Jakarta mungkin temen2 di idmoc bisa bantu. klik aja forum.idmoc.com ya. semoga membantu.

  71. F1707H wrote :
    Mhn bantuannya,mw nge’Las chassis bag sayap yg bgs dimana?sy tinggal dicibinong.kmrn retak krn nyangkut dipatahn jalan yg rusak.trmksh….wass.

    Wah di Cibinong temen2 mungkin ada yang bisa bantu. Kalo mobilnya masih bisa dipake jalan jauh (dikawal) mending dibawa ke Bengkel Rally aja boss. mereka biasanya punya alat yang presisi. Coba kontek FIRNA PROTECHNIK Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1 021-5689991. Jakarta Barat.

  72. asli deh, gw kangen ama nih mobil, gw pake 2 kali yg DOHC 1.8 GTi.
    punya gw yg pertama warna coklat tua, larinya kenceng bgt dan stabil, handling ok banget kl di tikungan, tp dah gw jual dlm keadaan hancur krn gw tabrakan di puncak wkt taon 2002.

    trus gw beli lg krn gw demen ama handlingnya yg manteb dan stabil, gw beli warna merah marun. Larinya kenceng dan gak kalah ama mbl keluaran terbaru pd wkt itu. Tp dah gw jual krn ECU nya rusak, sblm gw jual gw service dl ECU nya di daerah grogol – jakarta, wkt di service tetep gak bs dan diganti ama punya hyundai elantra, mesin lgs nyala.

    overall, selama gw pake nih mbl, perawatannya sangat gampang krn mesinnya sangat bandel, kelemahannya hanya di servo, tp kelemahan itu bs diatasi dgn rajin bersihin saringan udara. Meski spareparts nya lumayan mahal, tp kualitasnya sangat bagus, lbh baik beli spareparts yg ori aja krn masa pakainya jauh lbh awet.

    ada 2 lagi yg gw suka ama nih mbl :
    1. setirnya bs naik turun dan maju mundur, jd bs sesuai ama posisi yg diinginkan.
    2. chassis nya bagus bgt dan kuat sekali.

    salam kangen ama Dangan GTi,

  73. permisii..
    gw pemakai dangan..
    yg gw mau tny napa yy sparepart mitsubishi mahal bgt..
    n mesin dangan gw mudah bgt panas.. jd gag bs yang nm nya jln jauh…
    kira2 tu pnyebab ny apaan yy?
    mkasii..

  74. Jeje wrote :

    permisii..
    gw pemakai dangan..
    yg gw mau tny napa yy sparepart mitsubishi mahal bgt..
    n mesin dangan gw mudah bgt panas.. jd gag bs yang nm nya jln jauh…
    kira2 tu pnyebab ny apaan yy?
    mkasii..

    Mas Jeje, coba cek komponen berikut :
    – service radiatornya. biasanya kotor dan udah pada mampet.
    – pas suhu udah naek coba cek kipasnya, idup nggak? kalo ngga idup bawa ke tukang dinamo. benerin kipasnya (mungkin carbonnya habis, ganti aja murah kok. atau lilitannya putus) dan suruh mereka cek jalur kelistrikannya. siapa tau ada yang putus/relay atau sekringnya rusak.
    – berikutnya kalo air cepet abis, berarti ada kebocoran, cek di seluruh bagian air. kalo ada kebocoran ditambal aja. Trus ganti aja tutup radiatornya, murah kok 25rb (sesuaikan ukurannya, 0.9 bar). Kalo masih bocor juga, cek dipstick oli, kalo warna oli kayak susu coklat, berarti air udah masuk ruang mesin (sangat jarang terjadi). Atau kalo masih juga gak menyelesaikan masalah, cek bagian pipa besi di bawah exhaust. takutnya bocor.

    Semoga membantu ya Mas Jeje. bisa kabarin lagi progressnya.
    Kalo soal spare part mitsubishi masih asli jepang, kualitas tinggi, harga tinggi. tapi sekarang banyak KWnya.
    Saya sarankan, untuk timing belt tetap gunakan original ya (ganti di bengkel resmi mitsubishi). waterpump pake NPW (punya saya udah 6 taun pake NPW belum bocor/rusak lho).
    Yang lain2 gak papa pake KW, tapi minta KW yang bagus. untuk komponen vital, selalu gunakan spare part original.
    Oke Boss??

  75. Halo saya mo jual Mitsubishi Dan Gan Th.93 GTi 1800 CC warna Silver mesin TOP terawat Tape Pioneer,Power Sony,Sub Woofer Visonik, kaca Film 3M.Tidak ada yg keropos sama sekali karena mobil kesayangan.saya jual karena jarang dipakai ( Pelaut ) H:45jt

  76. Hallo Dan Gan Lovers

    Agan2 ane mo nanya ni…. dan gan ane ko bunyi kretek2…. ketika di belokin ke kiri padahal bushing arm kanan kiri dah ganti baru, as roda kanan kiri juga ganti baru, tie rod kanan kiri ganti baru, laher roda luar dalam sepasang jg ganti baru, ball joint jg ganti baru… semuanya original mitsubishi kecuali ball joint… pake 555 (karena kalo original mitsubishi harus ama swing armnya)… tapi tu bunyi ga ilang juga klo belok kekiri aja… trus jg ketika direm terkadang bunyi kletek… suaranya ada dikanan juga.. trims ni klo ada yg pernah ngalamin ini n mao berbagi…. 2. dan gan ane gti 4g67 ada yang mo jual hose yg dari air filter ke throtle body ga yg ada kotaknya yang aslinya bawaan die… soalnya yg terpasang didan gan ane skrng yg punya 16cc yang ga ada kotaknya… trims yg punya infonya nie….

  77. 2 Jeje

    Ane pernah punya pengalaman ma dan gan ane nie…. yg sering panaas padahal ga ada kebocoran, n fan utamanya (yg hanya hidup non ac) pun juga mutar ga mati tapi ternyata sudah lemah, akhirnya beliin fan originalnya lagi de,.denso hrg 400rb… langsung adem lg de ampe skrng biarpun ntu macetcetcet n dibawah panas terik… n buat dan gan lovers yg tinggal didaerah tangerang… u setelan mitsubishi.. ikuti de montirnya vian di prabu jaya motor… dijamin siiipppp….

  78. hi bro, mobil saya d gan 93,dhoc, rencana mau ganti adjutsr,t belt, seperti dijelaskan diatss, setelah jadi apa bisa dipakai untuk drag, soalnya di daerah saya

  79. 2 Sasikirana

    Ac drop u pemeriksaan awal coba di switch idle-up yg ada di throttle body…. ane pernah punya pengalaman yang sama dengan ente ketika punya dan gan 16cc th 90… begitu ganti switch idle-up langsung greng lagi de… harganya 125rb original… belinya di Mitsubishi Motor Kemayoran Jakarta… sekarang ane pake dan gan 18cc thn 91… selamat mencoba… semoga berhasil…

  80. 2 Toni yang pake i hehehe…

    itu si tergantung montir yang ngerjainnya… klo expert sudah pasti hasilnya maksimal…. klo ga ya habis semua tenaga yang ada pada dan gan ente… apalagi menyangkut pemasangan t-belt yang salah… ciri utamanya asep perih dimata n susah idlenya…

  81. agan agan, mending kita bikin aja nih DAN GAN comunity..kita kopdar lah..biar kita bisa shering langsung,plus nambah2 relasi..ane di rempoa nih posisi,mbl ane DAN GAN GTi 93,alias c68..

  82. Salam kenal buat danganers…
    Ni gw lg brosing2 artikel ttg ni dan gan bro,… gw pnya SL , tu mobil emang bner2 born to run dah.. Prnah gw pacu ampe 140km/j tetep aja ngacir..
    Nah gw month nglirik yg mudaan dikit ni, dangan 91..bingung deh kalo rawatan DOHC kyknya lbh simple yg SOHC yakk??..mohon sarannya donk.. Sblm gw boyong tuh dangan ke garasi..
    Sisi bedanya generasi lancer SL ama dan gan SOHC,kalo SL ma engine nya seglondong plekjiplek ma elsapek bengsin tuh jadi sparepartnya di kaki lima pun buanyakk..hehehehe murmer lagi,
    Nah kalo lancer dan gan ni bijimana karakternya mas bro…makasi atensi nya..

  83. gti 91 saya stasioner tidak stabil trus klo udh jauh jln stasioner drop klo pas ngurangi kecepetan malahan mesin bisa mati,kira kira salah nya apa,trus klo do padang ada g bengkel rujukan…taks..

  84. @bro fariz : seru juga kali ya dangan semua bikin komunitas. he5. sekarang diwadahi idmoc, cuma kalo dangan juga ada sendiri komunikasinya boleh juga tuh..

    @bro andhex : ngerawat GTi mirip2 aja sama karburator, kalo di karburator kita rajin bersiin karbu, stel klep, di GTi ga ada.. gantinya bersiin throttle body ya setaun sekali cukup bro. tapi onderdilnya lumayan lho bro, tp ga usah khawatir, kwnya udah banyak. saranku untuk komponen vital spt timing belt mesti original, kalo perlu masangnya di bengkel resmi. gitu brow. oli jg mesti 10W40. dan ada beberapa sifat khas. penyakitnya jg pasti di sekitar idle switch, servo, amplifier AC. itupun kadang gara2 amplifier diambil ama tukang AC. servo gara2 nyemprot throttle body pake anti kerak yg ga aman.

  85. @bro aufal : coba liat point 57 dan 70 bro, semoga membantu..

  86. lam kenal buat semua dangan lovers…… barangkali ada yg pernah bersihin air flow sensor please bagi2 tipsnya dong !!! soalnya aq br punya do’91 setelah dicek/scan air flow nya ada mslh cuman blm parah banget mbl jalan msh oke, cuman cek engine msh suka nyala mati….. thanks ya….

  87. Halo . . . Salam Knal Bro . . .
    Gua penyayang Dangan GTi 91, walau sering banyak kendala tetep ja gua rawat tuhc boil, tp lama2 gua bosen juga ke bengkel lg bengkel lg, kendala’y . . . !!! tuch mobil sering banget Mogok, di cek ke bengkel sana sini tetep ja begitu, biasanya star awal bagus tp lama kelamaan turun naik tuhc gas, apalagi pake AC dan kalao malem pake lampu langsung aja RPM turun naik dan kalau AKI ga di copot semalem ja langsung abis tuhc AKI . . .
    Please agan – agan yg baik hati tolong solusinya . . . ??? tk all

  88. Satu lagi Sob . . . Indikator Check Engine nyala terus . . . knapa tuhc . . .??? tk

  89. @bro Ardo : waduh, sampe segitu amat problemnya? kalo ngga pake AC trus semua listrik dinyalain naek turun ga bro? ane yakin ada yang korslet tuh kalo aki abis mulu. atow udah mulai lemah. saranku kalo mogok coba cabut akinya 15 menit pasang lagi. cek engine nyala juga gitu. menurutku penyebabnya ya korslet itu. kecuali untuk rpm naek turun. jawab dulu pertanyaanku di atas. posisi bro di kota mana?

  90. @bro Ardo : coba cek servo motor sama idle switchnya ke bengkel resmi. kalo liat dari gejalanya malem ngedrop sih. idle switch kalo mau lebih murah pake punya hyundai elantra. sama persis fungsinya. cuma switch doang

  91. @agan riky : yaa syp tau dengan adanya DAN GAN owners club bs banyak manfaatnya buat pecinta DAN GAN sejati..hehhee

    mungkin untuk awal kita kopdar aja dulu gan..hehehe

  92. salam..knl bro

    ane punya lacer gti kalo dah panas check engine kadang suka nyala knp yaa? minta infonya bro…..thk

  93. Salam kenal bro..
    Ane kepengen nih beli dan gan, ane mau minta tolong apa aja sih yg hrs dicek pd saat membeli..? Lantaran tuh mobil kan udah puluhan taon dah gitu harga spare part nya yg ga tergolong murah gitu,trus musti siapain dana brp ya setelah mobkas itu jd ane beli? jd ane mohon pencerahannya nih.thanks before.

  94. Ardo : lebih baik coba periksa dulu pk scanner di bengkel resmi mitsubishi.. kira2 apanya yg terbaca… ga bayar ko… bilang aja mo ceck indikator check engine yg sering nyala… tp klo ane si curiga air flow ente yg kena…
    dicky : klo rpm masih stabil si ga jd masalah.. paling cuma lampu check engine yg sering hidup mati.. ntu air flow sensornya yg kena… efeknya adalh ketika lampu ntu nyala jd pasokan udara kemesin ga terkontrol.. efeknya bahan bakar jd agak lebih boros.. ane pernah punya kenalan yg bisa servis air flow tapi tu orang skrng kerja dibelanda…
    marcellus : kynya sama ama bro dicky de… lebih baik di scanner aja dl di bengkel resmi mitsubishinya… karena bisa banyak faktor yg berkaitan dengan nyalanya lampu check engine… biar ga nebak2 n ngabisin duit banyak u experiment ganti sana-sini…

  95. tony: thanks f/u att….
    stlh cari2 referensi kemaren sy udah nyoba tuh air flow sensor dibersihin pake Mas Air Flow Cleaner yg buatan CRC (90rb an)tinggal semprot aja hasilnya tokcer lampu chek engine udah gak nyala lagi cuman blm sempet di scan aja…..
    sekalian nih mo nanya kalo temperatur yg normal jarum petunjuk sampai segimana? kondisi skrg ada di tengah kurang dikit msh normal atau terlalu panas ?

  96. salam kenal dan ganers,,saya punya dangan 91 1800 dohc..
    mobil saya kmren asep item bensin boros, d cek ternyata air flownya..udh gnt air flow ilang asep item sama knalpot nembak cuma borosnya masih aja masa 1 :6..posisi di bandung nih kira2 bengkel yang oke di bandung dmana yah yg khusu dan gan..kl ada info sms ke nmr ane yah 08561521847 thx bgt dan ganers..mohon bantuan

  97. bang….untuk koplingnya sering kosong itu gmn…pa perlu ganti kopling tw gmn

  98. salam kenal, buat agan2 semua….. ane punya dan gan gti 1.8
    mau tanya harga spare part nih :
    1. dinamo stater
    2. dinamo amper
    3. ring seher
    4. packing set

    kira2 totalnye berapa ye? harga spare part murahan di senen apa di asem reges (musatek)?

  99. kalo di bandung, bengkel yang lumayan baik dan suka jadi tempat service DanGan saya, di ditech injection, jalan cikutra telp. 022.70381999

  100. jd pengen beli nih mobil…
    Tp msh bingung,mending dan gan gti atau eterna…?
    Coz dua2nya sama2 siip.
    Jd lbh baik mn dr segi perawatan,sparepart,konsumsi bbm,.?
    Maklum,buat mobil pertama…
    Trims

  101. @Bro Rian

    Eterna sip, Dangan GTi juga sip. Eterna ambil yg GTi, jangan yg GLX (karburator (boros). Konsumsi bahan bakar Dangan GTi 1.8 sama Eterna mirip2.. dalem kota bisa tembus 1:9 (sangat tergantung cara bawa, kalo kasar ya boros), luar kota 1:15 aja masih masuk.
    Dangan GTi 1.6 lebih irit lagi. dalem kota 1:10-1:11 (tergantung cara bawa). Luar kota 1:16 – 1:17.
    Sparepart mirip2 aja, ngga beda jauh. Perawatan sama2 gampang, asal kita aware sama kebersihan & segalanya terkontrol sih enak banget miara mobil ini, dibanding miara karburator, mesti sering tune up (stel2)..

  102. Brow mau nanya gw juga poy Dangan 91 Gti, knapa ya lari 120 km/jam, mesinya nglik knapa..?

  103. Bos Rick mau nanya gw juga poy Dangan 91 Gti, knapa ya lari 120 km/jam, mesinya nglik knapa..?

  104. Bos mau nanya gw juga poy Dangan 91 Gti, knapa ya lari 120 km/jam, mesinya nglik knapa..?

  105. katanya mesin dan gan sama eterna mirip ya cuma beda cc doang?
    Kaya motor smash n shogun 125 gt?
    Apa benar? Kalo bnr brarti s’part nya bs subtitusi donk?
    kira2 apa aja ya yg perlu diperhatiin pas mo beli dan gan/eterna?
    Maklum blm pengalaman,tkut kejeblok yg akhirnya malah kluar biaya banyak..
    Tq atas jwbannya

  106. BRO RICK N DANGAN LOVERS…GW BUTUH BANGET NEH INFONYA TTG DANGAN GTI 91. GW BARU DAPET DANGAN N PENGEN GW BANGUN, CUMA GW KESULITAN CARI LIS PINTU SEBELAH KIRI. MOHON BANTUANNYA..THANKS

  107. Bro semua, ane berasa ketipu nih, tgl 1 Mei 2011 beli DanGan 90 di bdg dgn harga 34 jeti plus dibenerin AC nya. setelah tu pedagang ‘benerin’ AC nya, tenaganya ilang, langsam nya juga kacau. Gw akhirnya masukin DanGan ini ke bengkel resmi mitsu yang di sukarno hatta bdg. Setelah mekanik cek, ternyata ECU, Airflow sensor dan injector bermasalah. Tambahan lagi AC yang sudah dibenerin tuh ternyata jalur kelistrikannya juga kacau. ongkos kalau benerinnya juga ga main2.

    Asli bingung gw. Ngerasa ketipu habis2an sama tu tukang dagang. Bagusnya ni DanGan diapain? di kilo? Ilfil bener jadinya

  108. ane minat ama mobil ini, thanks buat infonya…

  109. bro ane mau beli mbil DanGan 90..hrga 26 jt ini kondisinya wktu w cb:
    1. Mesin Sering Mati sering ilang gas apalagi wkt ac nyala
    2.Salah satu pintu depan pengapitnya agak soak gtu,jd getar,bunyi gludak2
    3. Lampu cek enggine nyala
    4.Hand rem aus
    kira2 repair sampe hbs berapa rp??

  110. Komunitas DanGan di Surabaya di mana yah ???
    Mohon pencerahannya … Thanks

  111. Hi Boz…Ane punya Mit Enterna DOHC 1,8 sama ga mesin nya karo dangan?
    Teruz keluhan nya Gas turun naik,saat di bw jalan RPM 2000 (berebet),seterusny Ok tidak ada masalah.
    Ke 2,jika AC di nyalain langsung Drop,makanya ma montir di kasih1200 RPM.
    Itu semua terjadi setelah penggantian Teming-belt dan service Throttle Body,padahal sudah beberapa kali seting tapi tetep aja begitu.
    Mohon penjelasan nya.
    Eh cori Boz ane dari tasik,jauh ke bengkel Resmi.
    Orang panggil ane Bang petruk.

  112. brebet rpm rendah itu ciri eterna bos.beberapa mobil jg gitu misal corola gti,klo rpm naik turun mungkin servonya itu

  113. saya punya Hyundai Elantra 1600, mesin Hyundai Elantra 1600 sama dan identik dengan mesin Lancer 1600 DOHC Gti,, dan setahu saya mesin mitsubishi lancer mulai type Dan Gan itu mulai 4G61 1600cc, 4G 62 1800cc dan 4G63 2000cc (eterna), 4G63T Lancer Evolution Turbo I-VI, 4G64T Lancer Evolution Turbo 7-9. namun semua platform mesin 4G itu semuanya bisa dipakai.. cuma beda di besar piston dan kapasitas mesin saja

  114. @ bang Petruk.. Mitsubishi Eterna tahun berapa mesin nya ko 1800cc? apa kah new eterna (mitusbishi galant VR) atau eterna tahun 86-89, yang bodynya kotak kotak? kalau new eterna/ galant VR mesinnya semua 2000cc.. basis mesin sama dengan Dan Gan DOHC tapi beda di besar piston dan CC nya.. yang lainnya sama saja beberapa parts bisa di pakai
    ..

  115. @ Krishna — Ada bro Eterna 1800, varian SOHC 1800cc. Ngga terlalu populer keberadaannya karena image Eterna kental sama 4G63-nya :)

    @Wahyu : kalo brebet RPM rendah pasti ada yang kotor, coba pake STP fuel complete cleaner atau super concentrated cleaner atau merk lain spt wynn’s(masukin tanki dan penuhin bahan bakar). Kalo endut2an pas macet sih iya karena torsi bawahnya cukup buas :) Twincam GTi endut2an juga kalo dibawa pelan.

    Agan2 Dangan-ers, Elantra-ers, Eterna-ers gimana agan2 kalo kita bikin komunitas di chatting (BB atau YM atau apa gt).. komunikasinya lebih cepet kalo ada kondisi yang darurat gt :)

  116. @Bro Indra, waduh kasian banget Bro Indra ni.. beli mobil ditipu orang..
    Bawa aja ke Bengkel Resmi bro, minta diagnostic ECU. Terus minta perkiraan apa aja yang harus diganti, minta perkiraan biayanya. Tulis aja apa yang mesti diganti, nanti tulis aja disini, nanti ane tanyain sama Kang Dikwan (Ditech Injection). Kalo komponen yang nggak perlu rusak tapi rusak (bukan consumable parts), bro ngga usah khawatir pake ex. Singapore, asalkan barangnya OK sih. Kecuali consumable seperti Timing Belt Set, Kopling Set, sangat dianjurkan ganti original :) Bawa dulu ya Gan ke Bengkel Resmi :)

  117. @Arie : Waduh, minta pertanggungjawaban sama bengkel AC Gan.. aku curiga mereka ambil amplifier ACnya tu.. coba cek MUT ke Bengkel Resmi, Ampli ACnya available atau ngga ada.. ckckckck

  118. @Arie : Karena bro di Bandung, bawa ke Ditech Injection yang di jalan Cikutra coba. Minta mereka diagnostic. Sukur2 bisa ngobrol langsung sama Kang Dikwan (022) 70381999

  119. @Lari 120 mesin ngelitik seingetku (aja) ada 3 sebab : kalo nggak ruang bakar udah penuh karbon, timing pengapian nggak tepat atau perbandingan bahan bakar sama udara miskin

  120. Mhn info, utk mekanik yg di Sby. Syukur2 kalo ada komunitas dan gan yg di Sby. Aq pengin sharing banyak hal mengenai dan gan kita nih.

  121. bwt danganers probolinggo, mlg, psruan, sby kita bkin club yuuuuuk….

  122. om bos sy dikota makassar sy punya lancer evo 3 tahun 94 1.6 soch…skarang nga jln soalnya klu bunyi berasap hitam dan nga langsam….sebelumnya nga gitu seblm mogok pagi’ nga bisa start.setelah diperbaiki ma teman akhirnya bunyi tapi berasap hitam dan pincank”,sy da ganti kabel busi,busi,pompa bensin saringan udara,filter bensin dan servo copotan eks singapure tp msh gitu akhirnya sy bawa ke dealer resmi u scanner info mekanik yg kena
    1.servo
    2.injector
    3.air flow
    om tolong donk arahannya sebenarnya yg rusak itu apnya,menurut pengalaman om…om tolong infonya toko spart mitshubishi yg lumayan murah di mn om dn no tlpnya…….tanks banget seblmnya om…..

  123. sy prnh pny dangan th 91, bener skali ulasanny di atas. performa mesin mantap dan irit. sy pake perjalanan Sumedang-Purworejo (jateng) kalo diliat di speedo tertera 320km, skali jalan cukup skali ngisi bensin Rp.100rb dgn indek harga Premium Rp.4500,-. tp suka duka pasti ada, dangan pny sy pernah sring susah hidup, distater2 tetep gak mo hidup terutama kalo mesin abis dimatikan (parkir). sempet dibikin pusing krn mekanik2 yg sy datangi jg pada bingung menganalisany. ternyata stelah sekian lama ketauan penyakitny yaitu coil. krana coil’ny double shingga kerusakan coil susah dideteksi berbeda dgn yg single coil. stelah diganti sampai mobil sy jual gak ada masalah lg. saran bagi rekan2 sekedar sharing, walaupun dangan irit BBM tp jgn sampe ngisi BBM terlalu pas2an, krn sistem fuel pump’nya disimpan dalam tank BBM (dgn kata lain harus selalu terendam spy gak over heat). skrg sy pake EVO III SOHC, lumayan tp msh kalah performany dgn Dangan GTI. pokokny Top Dangan GTI

  124. Minal Aidin wal Faidzin dulu untuk Mitsubishi Lovers dimana saja berada,
    Saya senang sekali ketemu forum ini,
    Sedikit share dan nanya ya barangkali bisa berbagi pencerahan.
    Saya punya EVO 3 Th ’93/94.

    Sekedar informasi, kalo di dalam kota kisaran 1:8 tetapi saat pulang ke Ciamis via Cipularang mencapai 1:11 dengan kecepatan diatas 100 km/jam, bahkan saya sempet kaget istri saya malah memacunya hingga 140 km/jam ( maklum dia lebih jago stir drpd saya :) ).

    Apakah konsumsi BBM ini normal…?
    saya ingin supaya performa mesin saya muda kembali, akselerasinya juga bagus, adakah yang bisa memberi masukan.

    Tksh,
    Bravo Mitsubishi Lovers

  125. Dear All,

    Minta rujukan bengkel resmi Mitsubishi di daerah Cinere donk
    Thanks allot,

    Best regards

  126. Salam kenal semuanya saya menggunakan dangan 91 SOHC 1500cc
    saya ada permasalahan dengan dangan saya..?
    1.Tiap menghidupkan mesin pd keadaan dingin muncul getaran ke kabin dan rpm turun, tp sesudah beberapa mnt kembali normal lg knp ea?
    2.terus jika menghidupkan AC rpm turun naik dan ada getaran juga ke kabin kl di gas biasa normal kl di lepas gas rpm naik turun kembali..?

    mohon informasinya apa aja yang hrs saya perbaiki…..??
    terimakasih ….

  127. Bro Herry :)

    Kalo buat saya pribadi, sebelum meningkatkan performa mesin, komponen yang vital kita remajakan dulu :)
    Kalo mau dapet performa lebih baik, yang bisa dilakukan (masih standar ya), saranku turun 1/2 mesin, maksudnya untuk bersiin kerak di ruang bakar, trus polishing deh kepala silinder, atasnya kepala piston sama bagian lain yang di ruang bakar – bengkel modifikasi harusnya ngerti (hilangkan kulit jeruk di ruang bakar). Gunanya untuk meningkatkan efisiensi volumetrik Bro.. selain itu, secara logika kerak lebih susah untuk menempel di permukaan yang licin dibanding permukaan kasar. Coba hubungi bengkel2 modif yang punya nama, soalnya ini bukan perkara main2. ngga ada efek negatifnya bro..
    Trus bro kalibrasi lagi injectornya (ini juga lakukan di bengkel modif terkemuka).
    Jangan lupa, bersihkan juga intake plenum. Itu modifikasi ngga akan merubah karakter maupun konsumsi bahan bakar, tapi cukup signifikan menyegarkan kembali mesin. dijamin! Dengan catatan, lakukan di bengkel terkemuka. Estimasi biaya sih.. sekitar 2 – 2.5 juta.
    Timing belt jangan lupa ya Brother, ganti sama tensioner biar aman makenya :)

  128. Bro Syarip,

    Aku nggak tau apakah Dangan SOHC pake autochoke atau engga, mungkin Boss yang lain banyak lebih paham. Kalo dia memang ngga pake autochoke memang biasanya agak rendah RPMnya. Grand Civic-ku kayak gitu, jadi pagi2 mesti ditarik chokenya :(

    Kalo pas ngidupin AC turun naek mah paling vacuumnya. Apa lah namanya tu lupa. Harga bendanya 25rb-an kalo ga salah. Atau paling selang vacumnya ada yang lepas atau sobek.. Atau ada kabel yang copot. Bawa aja ke bengkel AC, ngga mahal ko Sob..

    Kalo mobil injeksi lebih ketar ketir.. hihih!

  129. Buat Agan2..
    Kita bikin group di BB yuk, yang belum ada BB ndak usah worry, insya Allah kita share info pentingnya.. kalo ada masalah di jalan kan bisa cepet minta bantuan sama yang lain juga :)

    Thanks buat 17racing yang udah mempertmukan para pemilik Dangan

    add my PIN : 21225A49

  130. saya baru punya dan gan dohc 1993 ,dari wayan sumada,singaraja bali,ini mobil memang luar biasa dari segi kualitas,dan bermutu tinggi,terimakasih pecinta Mitsubishi indonesia.

  131. Salam for all : info, silahkan gabung di pecinta Dan gan di LDGI. kita ada wadah silahturahmi sesama pemakai Dan gan. untuk FB silahkan search Lancer Dan Gan Indonesia. untuk mekanik..kebetulan saya ada yg specialis mitsubishi. Tks.

  132. aku penggemar mobil DanGan GTi…klu mesinnya dihidupin pagi2 itu sering naik turun rpmnya bagi sohc…waktu itu saya tukar kondencernya…dan rpmnya jadi bagus…bos

  133. mana yang bagus DanGan SOHC dengan DOHC BOSSSS,,….

  134. Sore ini mitsubishi dan gan saya brebet kalo di gas,dan boros bbm, langsung saja saya bawa kemekanik kepercayaan saya yang punya nama Catur berasal dari Solo . setelah di cek n ricek ternyata satu kabel busi tidak berfugsi dengan baik.Mekanik Catur test pake kabel busi suzuki carry dan ternyata maknyus dan mantap.Wah hebat juga,Dan gan bisa berfungsi dengan baik ,sehat ,kencang setelah saya coba tarikannya Mantap ,Harga ekonomi kualitas international.terimakasih mas Catur yang telah banyk membantu saya. Saya ada di singaraja Bali.Mitsubishi lancer dan gan gti memang luar biasa.

  135. Hello semua Pecinta Mitsubishi Lancer anda memakai busi dengan kode R,ini dikarenakan sistem pengapian mesin Lancer Direct Ignition menuntut busi dengan tahanan resistor didalamnya.Banyak sekali hal yang tidak diketahui oleh pemilik lancer,ini sangat penting dan selamat malam.

  136. Mitsuishi lancer gti 1800cc dohc keren banget dansuper power.

  137. halo pa DanGan mania,saya punya lancer DanGan th 90 neh,saya gak kecewa dgn mbl yg saya punya ini,tapi saya ada maslah neh mohon di bantu:1.pada saat AC nyala si Rpm teh selalu ngedrop naik turun gitu,knp? 2.air radiator selalu cepet panas,padahal kipas nya masih berfungsi..mohon bantuan,,kalo ada info tentang DanGan comunity sms saya 081395788501.saya di cirebon

  138. halo para DanGan mania,saya punya lancer DanGan 1600cc th 90 neh,saya gak kecewa dgn mbl yg saya punya ini,tapi saya ada maslah neh mohon di bantu:1.pada saat AC nyala si Rpm teh selalu ngedrop naik turun gitu,knp? 2.air radiator selalu cepet panas,padahal kipas nya masih berfungsi..mohon bantuan,,kalo ada info tentang DanGan comunity sms saya 081395788501.saya di cirebon

  139. halo para DanGan mania,saya punya lancer DanGan 1600cc injection th 90 neh,saya gak kecewa dgn mbl yg saya punya ini,tapi saya ada maslah neh mohon di bantu:1.pada saat AC nyala si Rpm teh selalu ngedrop naik turun gitu,knp? 2.air radiator selalu cepet panas,padahal kipas nya masih berfungsi..mohon bantuan,,kalo ada info tentang DanGan comunity sms saya 081395788501.saya di cirebon

  140. Salam kenal, semua penggemar Lancer…
    Mo tny neh, mobil sy Lancer GTi 1991, kmr kok sy pki jd ndut2an jalnnya abis tu bunyi cit2 di sekitar karet belt, kt tmnqu musti dibasahin biar gak bunyi, akhirnya gak bny seh cm sll musti dibasahin… aq curiga mslh tu krn sblmnya mesinnya aq cuciin… kira2 ada solusi gak y? trus ada referensi bengkel yg ok di Surabaya? tks pencerahannya… salam

  141. saya ada masalah dg mbl lancer GTi 91.mobil mau d starter tp ga mau hidup,stlh d bwa ke bengkel d cek pengapian bagus,koil api ,cdi semunya bagus tdk ada masalah ,smp d rumah kagak mau hidup lagijd mhn solusi apa yg harus d perhatikan lg bos,tanks

  142. asslamkum wr wb…,hallo salam kenal semuanya
    langsung aja yah, saya punya Lancer Dan Gan 92 SOHC

    Gejala atau Keluhan ;
    1. asap knalpot hitam pekat serta perih di mata (kasihan kendaraan / motor yg ada dibelakang saya) disertai keluar jelaga hitam sehingga lantai dan tembok garasi berwrna hitam juga.

    Kondisi areal mesin ;
    1. terlihat ada bercak oli (ga tau oli darimana) antara cyl head & dynamo ampere sehingga menetes ke alternator (pernah ganti juga dgn copotan)

    Tindakan saya ;
    SUDAH PERNAH –>> mesin turun separo – setel klep – service karburator (overhoul) –

    Pertanyaan saya ;
    1 s/d 4 hari dari bengkel memang kondisi nyaman, tarikan enteng, gak brebet. akan tetapi setelah itu hari ke lima ASAP HITAM & Jelaga kembali menghantuiku…s/d sekarang. mungkin teman2 semua bisa membantu solusi apa yang harus saya lakukan dgn kondisi seperti ini….

    wassallam…gugun – di bekasi

  143. Asap item dr pembakaran tdk sempurna bro,mungkin dr servis karbu tdk bagus.kebetulan punyaku pernah ngalami kejadian itu ternyata ada 2 seal kecil yg koyak pada karb tepatnya pd baut kuningan kunci19(nggak tau namanya).kalo oli yg rembes mungkin dr packing cover head silinder.punyaku jg dan gan sohc 91.tangguh juga tuh boil,empat kali jakarta-surabaya(mudik) n keliling jabar.wahyu bekasi

  144. hi guys,

    ane lagi hunting mobil … tapi pengen yang fast and nyaman untuk keluarga … harga juga ndak terlalu high demikian perawatan … maklum penganten baru … gw asik googling ehh malah di arahkan ke mobil ini …. ane liat2 Lancer DOHC 1.8 GTi 1996, ada masukan n info untuk yang satu ini …. kira2 pasaran harganya berapa ya ? kalo adopt kira2 berapa budget untuk cek and ricek biar bisa ok …. maklum ndak ada pengalaman dengan mesin2 mobil

  145. aku punya dan gan SOCH ’90, ketika mobil mau jalan ( angkatan) kalau melepaskan kopling tidak pelan2/halus, mesin berbunyi gluduk, kaya ada yang mau lepas, apanya ya? temen2 pada bilang mungkin kokelanya, pa ya? tolong infonya. dudukan mesin baru n ini mobil tua tapi mobil kesayangan (habis punyanya cuma itu hehehe…..) trims sebelumnya…

  146. Mungkin release bearingnya tuh dah kena jadi ada gap yang longgar.

  147. wv rofl dwink.com/files/dn.php?q4h1g4-Photo32.JPG

  148. kalo release bearingnya yang kena, berapa duitnya ya?

  149. thanx infonya om…. saya sekarang pake GLi sohc 1.6 tahun 2002, bulan kemaren baru ganti timing belt …saya ganti di bengkel teman, bukan di bengkel resmi karena tahu sendiri kan om klo ke bengkel resmi biayanya selangit…..nah, apa settingan buat lancer 2002 sama tuh om? sekali lagi thanx buat infonya.

  150. Mau numpang tanya ni OM OM sesepuh lancer,lancer gti 1800 cc 1993 sudah jalan 200 000 an km,ok cocoknya pake oli sae 20-50 atau 10-40,terimakasih semua pecinta lancer indo ,selamat bersenangsenang semuanya.

  151. mohon maaf pecinta lancer seindonesia ,minta bantuan info ni ye,kalau ada yang mau jual lampu belakang kiri kanan dan gan gti 93 bisa call Wayan di bali 082144867123 terimakasih

  152. aku baru beli lancer dan dan 93 DOHC 1800 CC harga 38 JT..kondisi mulus…kemahalan gak ya….o..ya KM udah 300 rb an…..? waktu test drive enak sih…mantap pas landsam agak ngut 2an jalannya…knp ya…? thks

  153. buat temen2 yang punya lancer dan gan, GTi, Evo salam kenal nih dari ane…sementara ini ane belum ada yg mau ditanyain soal lancer ane krn setelah ane baca dari awal ampe akhir comment2 nay cukup banyak memberi pencerahan …tp kalo ada yang mau jual dan gan atau GTi yah barangkali ada yg punya dobel mau dilego satu…boleh dunk info ke ane, ada rencana ane buat ngoprek lancer baik mesin en tampang tp kalo pake mobil utama ane agak sayang krn yg ini ane eman2 banget orisinalitasnya…he he telp aja or sms ke 0818452355 tp maaf khusus buat temen2 jakarta,semarang,yogya or solo….

  154. Teman-teman, adakah yg bisa bantu kasih solusi untuk Lancer Dan Gan 91 DOHC saya. Stationer tidak stabil ( naik turun ), di pakai jalan di rpm rendah ndut2 dan kalau AC nyala rpm ngedrop. Sementara ini setelan stationer terpaksa ditinggikan dulu ( sekitar 1200 rpm ) biar ga ngedrop banget saat AC nyala.
    Menurut pihak bengkel yg bermasalah adalah Servo dan Airflownya.
    Apakah saya harus ganti sekaligus ? atau lebih baik saya ganti yg mana dulu ? atau ada solusi selain ganti servo & airflow ? karena lumayan juga tuh Costnya……
    Saya tunggu infonya bro….

    Thanks

  155. salam danganers…………….

    saya baru punya dangan nich sohc thn 91……….
    butuh pencerahan donk bwt perawatan n perbaikan2nya….
    – AC mobil saya lambat dingin nich ( angin dulu yg keluar dah gitu baru dingin)
    – tes mobil trek lurus n rata … mobil agak buang ke kanan ..gmna tuh
    tolong dong pencerahannya… biar ni mobil bisa enak dbawa lari lari…
    thanks

  156. kira kira kalo bengkel resmi tau semua ga ya???? mau service di beres, takute hasil nihil

  157. agan..agan saya punya lancer DOHC 1.6, klo ada yang jual servo bsa hub. ke no 081519309399. karena mslhnya rpm klo pake ac ngeedrop abis. apalagi begitu digas terus dilepas gasnya langsung turun ke 0 rpmnya bsa sampe mati mesinnya.
    nah sekarang lg dijalan sy kira yg ngebul di mesin radiator ternyata kompresor oil ac jeblong. alhasil panas suhu di dalam mobil,
    nah dimesin tuh bunyi tek..tek,,tek..kadang ilang..itu apa yah?
    dan ada yg kasih tau beli sayap belakang dmn yah?
    pls deh..klo ada referency hub. saya bos.

    Thank you.

  158. Kalo beli sensor ckp cmp dan gan 92 GTi 1800cc dmn ya? Yg ex.singpore an

  159. Salam sejahtera buat agan-agan Pencinta Lancer Sejati, boleh minta penjelasan dikit donk…? gua punya DANGAN 1.6 GTi thn 90, baru beli dapet 4bulan, sepintas cita2 gua kalo ada rejeki suatu saat pengen ganti lancer lagi type EVO 6, kayaknya gak minat selain mitsubishi deh, tapi baru2 ini DANGAN saya ada permasalahan…
    1. ketika belok dalam kecepatan rendah bunyi kretek2
    2. knalpot ngebul oli tapi gak basah, hanya terkadang ada bekas dikit (apa hanya silklep yang lembek ya gan…?)
    3. kalo perseneling 1 ato 2 kecepatan rendah jalannya ndut2tan
    4. kurang spontan tarikannya ketika persneling 3 (kalo digenjot mesin bunyi kletek2 kayak kurang bertenaga)

    mohon bantu solusi cara perbaiki+biaya untuk permasalahan diatas donk…!!!
    tks sblumnya…….
    salam lancer sejati

  160. Buat temen2 DanGaner yg belum bergabung di komunitas, silakan bergabung di facebook – group – Lancer DanGan Indonesia (LDGI) utk sharing seputar masalah lancer DanGan thx a lot…

    Salam DanGaners…

  161. mas mbro, mohon info dong bengkel khusus dangan gti 1.8 disurabaya. thx

  162. Buat temen2 DanGaner yg belum bergabung di komunitas, silakan bergabung di facebook – group – Lancer DanGan Indonesia (LDGI) utk sharing seputar masalah lancer DanGan

    http://www.facebook.com/groups/lancerdanganindonesia/

  163. Hore semua Lancer Dan Gan Lovers indonesia semua,Red Bull Lancer dari singaraja bali,ucapin selamat tahun baru,ini mobil Mitsubishi memang luar biasa,harga masuk akal,made in japan ,cita rasa eropa,berbahagialah dan bersyukur pada Nya.

  164. salam LDGI,,,,
    buat tmn2 dan ganer’s yg ingin bergabung dengan Lancer Dan Gan Indonesia Chapter Bandung, kami tunggu kehadirannya pada acara pertemuan yg akan dilaksanakan pd tgl 22 &23 Januari 2012, untuk lebih lengkapnya segera bergabung dengan facebook komunitas LDGI http://www.facebook.com/groups/lancerdanganindonesia/….. kami tunggu kehadiran rekan2 danganer’s Bandung ……

  165. buat temen2 pencinta Dan Gan…….tolong bantuanya…ane punya DanGan 93 konsumsi BBM boros banget…gimana settingnya biar agak irit…..trus ada suara srek-srek iroda depan kanan bering udah ane ganti tapi tetep aja .tks sebelumnya

  166. agan-agan ane baru pake lancer evo3 sohc 1600cc tahun 1997, masalahnya kalo nyalain pagi rpm iddlenya naik -turun 1500-1600, tapi kalo udah panas stabil di 1500 apalagi kl ac dinyalain rpm iddle ngedrop dan jd stabil di 900, tarikan gas awal kadang2 suka ndut-ndutan kadang2 jg ngga, kamaren servo abis dibersihin ama bokap (btw bokap ane mantan montir) gas jd lebih enteng tp kalo pagi dinyalain tetep naek turun dikisaran diatas, boil jd berisik krn pake knalpot racing, suara mesin ama knalpot jd saru, kalo ganti knalpot bisa ilang ga ya ndut-ndutannya ? mohon saran agan-agan boil ane mesti digimanain nih spy jd mantap, tks sebelumnya

  167. Mas Bro, beli WOK dmn? Susah nih nyarinya…

  168. Kalau dibanding LANCER EVO-3 GTi (CB5) DOHC 1800cc ’93 ato Lancer EVO 4 ’97 lebih garang mana untuk performance….

  169. cari dan gan 92/93 nih gan…lokasi seputaran jogja-semarang…cari warna silver gan..yg ada info sms ke 087738990909 yaaa…tengkyuhh…

  170. kalo lancer 1992 perawtan nya agak susah apa tidak ya

  171. Salam kenal buat agan2 semua…
    saya mau nanya nih buat agan diforum ini..
    khususnya buat daerah bandung… tolong rekomendasikan bengkel yang mantep buat kuda kesayangan saya itu… saya pengen dia seperti yang saya inginkan… lari kencang bertenaga, gagah dan berwibawa… he he he…

  172. kalau ada coment boleh sms ke no ane 08531693299

  173. sory ketinggalan 085316930299

  174. buat mas-mas bro,aku mau jual mitsubishi lancer evo III GTi tahun 95 nee..call me yah…0857.4141.8999(bagus)…

  175. misi mass.. di surabaya ada yang tau bengkel bagus yg bisa memperbaiki mobil dangan ini nggak? mohon bantuannya yah..

  176. hallo dan gan lover.. bisa bantu nggk punya gw gti 1,8 th91.. mesin ndutndutan cek engginnongol.. apanya y kira2

  177. pless tolong bantu bgt.. gw ngebangun ni mobil dah 1 tahun.. dr body ampe mesin…
    cuma ya itu td.. air flo sensornya udah gw beliin tp masi jg.. apnya ya..
    tolong bantu y kawan 2…

  178. Gan ada yang tau urutan pemasangan kabel busi DG ngga, kabel abis ganti dari ukuran 7mm jadi 8mm trus pasang sendiri kayaknya salah urutan, mesin jadi ndut ndutan dan knalpot nembak, please help me master master dangan.

  179. Agan2..kalo pemilik Lancer GTi ’95 (CB5) boleh gabung disini gak? TQ

  180. Om Dan Gan Community
    Saya pemakai baru Dan Gan.
    Sebelumnya mesin gak terlalu bermasalah, sekarang sering check engine,bahkan pengalaman menakutkan saat posisi naik ke parkir gedung diposisi lantai 3, mesin check engine dan langsung mati, malu diklaksonin dibelakang. Sekarang lebih sering lagi muncul check engine…
    Mohon dengan sangat rekan2 Dan Gan share pengalamannya.
    Please…please…please..(dibutuhkan info secepatnya)

  181. http://www.facebook.com/groups/lancerdanganindonesia/

  182. mo tanya ni mas bro… perbedaan yg paling mendasar pada lancer glx 1991 dengan lancer gti 1991 ap y??. saya baru aj beli lancer glx tpi kok mesinya cepet banget panas y?? mohon infonya.. trim’s….

  183. KASUS SAYA SAMA SEPERTI INI TIMING BELT PUTUS..TOLONG INFO DONG SENIOR2 GTI TEMPAT YG JUAL KLEP LANCER CB5 COPOTAN…
    SALAM GTI

  184. nanya bro…
    kalo amplifier AC bisa dibenerin egk ? kalo ganti kira kira kena berapa duit ?
    tks

  185. salam DanGan-ners…

    saya baru aja beli DanGan nih mas brooo,tp pas ane pake tiba-tiba RPM ngedrop terus mesin mati lalu di dasboard muncul tulisan chek engine.
    setelah kejadian itu,mobiku larinya jadi ndut-ndutan dan gas’nya ga bisa stabil alias ngayun,bisa langsam kalo RPM diatas 2000.kmarin udah di scan,hasilnya AFS’nya kena..,udah di coba ganti pake AFS tmen,tp masih sama aja (ndut-ndutan),udah ganti servo,tetep aja msih ndut-ndutan.

    tolong bantu saya mas brooo,,,saya beli mobil blm bisa ngrasain enaknya naekin nih mobil.
    plizssss minta contact montirnya kalo ada,,,saya pingin nih mobil cepet keluar dari masalah ini.

    thk’s

  186. Tolong pencerahan bro : saya pnya masalah dengan Lancer evo 3, Sebelumnya udh pernah ganti timing belt + klep + kanvas kopling + matahari, masalhnya sprti ini bro …..,bila jarak tempuh perjalanan sudah diatas 30 km, tenaga nya drop….bila digeber ingin nyalip didepannya dngn oper gigi 4 ke 3 …tak ad tarekan…., rpm naik…mesin meraung….., kasus ini trjadi pada siang hari, tetpi bl jalan pd mlm hri…tenaga mesin normal….digeber msh oke…..bro….., sprtinya ad suatu komponen pda mesin yg ngak tahan panas atw stelan timing belt yg gak pas……??? ap betul boss……………tolong ksh pencerahannn……

  187. Mesin mati, muncul sinyal check engine cb cek ECUnya bro……..

  188. Ane punya lancer … emang klw soal tarikan mantab agan tapi setelah di jalan tol mesin mati total akhirnya derek sampe rumah dan udah ganti cdi mesin nyala lagi belakangan ini mesin gak beres klw pasang ac rpm turun naik dan suka lagi ngegas suka drop …. ada yang bisa bantu agan2 udah ganti2 teknisi belum berhasil………….

  189. salam danganers…. untuk danganers jatim..jawatimur..surabaya,malang,kediri,pasuruan,probolinggo,lumajang,jember,dll. dan skitarnya jg..join aja.. di klub kita, Ldgi chpter jatim.. ok..kita tnggu sob..n bro… ,
    cp : 083847277300

  190. Hallo bro2 sekalian sy punya Dan Gan Gti DOHC 1800cc th 1992 mau dijual harga 44 jt nego, kondisi bagus ,siap pakai, warna hitam metalik STNK sampai juni 2014, pjk juni 2012 timming belt br ganti ori merk Unnita Rp 850 Ac,Ps,Pw oke semua sensor2 sehat
    posisi ada di kendal JATENG. HP: 085226752495 (FAST RESPON SMS/CALL)

  191. dan gan mmg moy,dulu sama punya dangan GTI 1800 thn 92,kalo mnrt say a ini mobil jepang tp naikkannya kayak mobil eropa,cuma ya itu spare partnya mahal siap2 kantong aja heheh,pernah saya ajak ngebut di tol sby gempol sebelum lapindo bro,top speed 180 km/jam,gampang banget dicapainya,yah tp semua tinggal kenangan dan gan ku sdh ku jual
    sekedar share ini dulu spek dan gan saya
    mesin 1800 GTI DOHC 4G 67
    FILTER UDARA KNN
    ADA MODIF DI FUEL INJEKTORNYA U NAMBAH SEMPROTAN BENSIN
    SHOCK DEPAN KONI SPORT ADJUSTABLE
    SHOCK BELAKANG KONI SPORT ADJUSTABLE
    VELG RING 15 ”
    TAPE PIONEER
    POWER SOUNDSTREAM 4 CHANNEL
    SPEAKER DEPAN MB QUART
    SPEAKER BELAKANG ALPINE
    SUBWOOFER SOUNDSTREAM 10 ”
    KARET KARET UDAH SAYA GANTI POLYURETHANE
    STRUT BAR DEPAN DAN BELAKANG
    TAHUN 2002 SAYA JUAL 38 JT,KENANGAN MANIS DAN GAN KU

  192. mohon pencerahannya bro, saya punya dangan th 89, kendalanya api busi yang nomer 2-3 gak keluar, saya sdh coba ganti tali businya,dan tetap aja gak keluar, tadinya saya pikir coil nya yg bermasalah, dan coilnya pun sdh saya ganti,&juga CDI nya ,tapi tetap aja gak ada perubahan,suara mesin persis seperti suara VW, apa lagi yang harus saya ganti bro?terimakasih.

  193. mitsubishi apa pun tetep larinya kaya setan walaupun mitsubishi TS 120 tetep ngacir larinya…… top bgt deh…..

  194. Salam kenal agan2 semua
    Saya punya dangan sohc 92,pengen tanya shockbreaker dangan bs diganti pake shockbreaker apa ya?bs enggak ganti pake corolla atau lainya?
    Thanks

    Lancer4efer

  195. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but instead of that, this is fantastic blog. A fantastic read. I’ll definitely be back.

  196. cari dan gan bisa hub 02470464748, tq

  197. Trima kasih banget dangan lover penyakit lancer danganku sdh sembuh …setelah divonis MAF harus ganti rasa penasaran menuntut ingin bisa selesaikan sendiri …..ternyata setelah dioprek sendiri (berbekal ilmu nekat) ganti komponen elektronik pada MAF dan scanner menunjkukkan current value in range dan lebih kagetnya ISC jadi ikut respon atas perubahan beban ….teerima kasih

  198. bro,.,.,.,., saya punya mobil truck di rumah,.,.,.,.,.,
    tpi cara mengganti timing belt aku kurang tau,.,.,
    jdi gmna ya caranya,,,
    thanks

    by bahagia
    from in NAD/aceh utara

  199. Bro saya mau beli mobil perdana nih … rencananya tertarik dengan dangan ini … mau tanya bagusan mana sepertinya dangan sohc dengan dangan dohc … lengkapi dengan plus minusnya masing2 yah …

  200. mas bro….
    bagaimana mendapatkan manual book dan gan ini ya
    saya mau perbaikin total nih..
    soalnya 3tahun jarang/tidak sama sekali dipakai gara2 kaki2 uda rempong semua..hehehe
    satu lagi dech…setiap saya bawa keliling kampung,tarikan gas terkadang uda ga stabil
    ditarik tapi tenaga yg keluar ga sesuai..mesin teriak
    bilang teman2..mataharinya uda habis
    mohon dibantu ya

  201. Manual book mitsubishi dan gan bisa dibeli di toko BINTARO MOTOR bro. Telp: 0813.1151.9259 atau 90450239

  202. saya punya dangan GTI th 91 yg jadi masalah saya baru ganti water pump tapi pas dipasang kok malah mobil ga bisa stabil (langsam)
    kira-kira apa ya, padahal sebelum diganti semuanya ga ada masalah. Tks infonya

  203. Trima kasih bos sekarang skr Old mitsku lebih garang berkat rubrik ini ….abis dioprek sendiri MAF (ganti sensor ultrasonic ama termosensornya) ternyata idle actuatornya ikut normal kembali NGGAK ndut2an meski rpm rendah/tinggi ….lalu oprek sendiri lagi dibagian 16 buah HLA gua bersihin lalu dipasang ternyata bunyi tek tek (spt penjual mi tek tek) hilang dan lebih mengejutkan lagi performa tenaga nambah hampir 20% serta lebih irit ….sekarang nunggu waktu utk giliran bagian injector…..bikin injekctor tester dulu ,maklum alatnya serba handmade and seadanya…. sekali lagi salam Dangan lover …..n rubriknya boss

  204. Om Witono, boleh juga tuuuch saya tertarik dengan pengalaman Om, apa bisa Dan Gan saya di oprek juga,… info Pin bb 2560F34E, 0858 8517 9070 atau 0813 2014 7002, saya tunggu yaach Om, oh yaach saya juga tertarik buat gabung di DanGan Mania Club, klo ada Member yang lagi on Posting tolong yaach saya berminat gabing niiich tks n salam DanGan Mania

  205. DanGan Mania Yth, saya pemakai Dangan Baru setahun, dan kebetulan kemarin 19 agust 2012 tepat di hari raya saat kami mau silahturahmi ke T4 kakek tiba2 mobil saya nembak2 trus mati enginenya, kemudian saya buka cover TB, dan saya coba start tapi gak ada compression, yang saya mau tanyakan apa dampak dari kejadian ini,…?? dan sebesar apa resikonya??
    kira kira perlu buget berapa utk penyelesaiannya,…Mohon informasi dari para pakar DanGan Mania semuanya. Tks salam kompak DanGan Mania.
    info : email saya edvinco.purimahua@gmail.com, phone : 0813 2014 7002 atau 0858 8517 9070, Pin bb 2560F34E

  206. saya punya lancer dangan dohc 91,dari baru saya beli tapi sekarang masalahnya RPM sering naik turun bila dipasang ac,sudah saya ganti sensor ac atas petunjuk bengkel Mitsubishi seharga 2,5 jt,tp belum juga betul.barang kali ada yg bisa bantu saya.posisi saya sekarang di Madiun.thank

  207. Dear edvinco
    Saya ini kagak punya basic otomotif …. justru forum ini yg bikin hati tambah pede sampai 75% sekalipu dg old mits, sisanya lihatin mekanik bongkar 2…….dan mo irit biaya perawatan……he he (ditambah sifat nekad)….
    1.Masalah MAF selama ini menurut saya jadi bagian yg paling rumit dan banyak menyebabkan salah vonis penyakit. Padahal komponen ini berkondisi sangat rawan atas (kondisi temperture lampaui batas ijinnya,massa udara ,klo tekanan kyknya kurang begiti urgen) padahal spare part ini 99,99% komponen elektronik yg tentunya sangat dipengaruhi oleh kondisi fisikais juga chemis…..
    2. Klo bagian actuator (ISC,injector dan lainnya) lebih bandel dibanding bagian sebelunya.
    3 sedang HLA (Hydroulic Lash Adjuster) jika masih memungkinkan perawatan maka gak usah ganti ….dan bener2 dan bener2 klo sedang oprek Dangan pasti bawa lembaran printeran bagian yg akan dioprek atau bahkan ON Line Netbook…..
    4. Klo dari saya mendapat hasil yg memuaskan atas My Old Lancer yg dioprek sendiri… itu masih boleh dibilang keberuntungan .
    5.Utk sekedar hoby nakal….. (basik saya elektronika) maka tidak brani oprek punya org lain
    6.Mohon maafnya, tapi klo saling diskusi mari kita salng mengisi

  208. Dear Om Witono,

    Makasih banyak Om Wit, atas infonya dan ada beberapa istilah yg Om Wit utarakan saya belum faham bener seperti MAF, ( ganti sensor Ultrasonic dan Termosensornya ) serta ada juga 16 buah HLA itu ada disebelah mana Om Wit..?, oh yaaah Ngomong2 posisi dimana Om..?? mungkin suatua saat saya bisa mampir klo di Jakarta atau di Bnadung.
    mudah2an Om Wit gak bosan nanti bila saya banyak bertanya,…makasih banyak Om Wit…!!
    juga buat teman teman pencinta Dangan boleh juga niiich berbagi experiencenya ( pengalamannya ) buat saya pencinta Dan Gan yg baru lahir ini, makasih dan salam DanGaniers

  209. Dear edvinco
    1. MAF …Mass Air Flow Sensor klo kurang lebih berfungsi utk mensensor massa udara yang masuk (ada didalam filter udara) pada part ini mengukur jumlah aliran udara yang masuk (dengan sensor ultrasonik),menghitung temperatur udara dengan komponen sensor suhu / thermosensor (NTC) serta menghitung tekanan udara menggunakan sensor (piezo elektrik cell) dari tiga variabel kondisi ini didapat MASSA udara yang besarannya setelah dikonversi dalam bilangan listri(tegangan)dikirim ke ECU(Electronik Control Unit) kotak kecil di sebelah depan pojok kiri tempat duduk depan kiri . Setelah besaran tegangan diterima ECU data ini dipergunakan utk menentukan volume bahan bakar yang akan dipompakan sbg campuran (udara + bhn bakar)
    2.HLA ….Hydraulic Lash Adjuster berada dibawah cover head silinder(tutup mesin/tempat busi) fungsinya secara komparatif dengan camsaft menekan as valve (karena DOHC, maka ada 16 valve dan masing2 butuh sebuah HLA) klo yg saya alami . Setelah HLA saya lepas dan preteli tiap bagian ternyata gangguannya ke 16 nya hampir sama ,yaitu kotoran menyumbat lubang pelumas baik yg masuk dari saluran pelumasan ataupun yng keluar sbg pelumas Roler rocker arm hingga tidak seimbang jumlah pelumas yg masuk dan keluar maka seperti dongkrak hydraulik yg gembos dan berakibat ketepatan menekan rolr rocker arm tidak sempurna yg berakibat berbunyi “tek tek” (bersihkan lalu pasang kembali isi ulang dengan oli baru sampai penuh dan HLA sangat keras utk ditekan …. selesai
    Demikian pengalaman saya , klo mungkin beda/bahkan keliru mohon DanGan lover lainnya harap nambain/benerin saya bener bener pemula dalam dunia otomotif lho dan tidak punya dasar tekniknya kecuali nekad yg berdasar……..trm ksh
    Salam Bos Riki Yi pi ki ye
    Posisi di Surakarta (Solo)

  210. Dear Om Wit,

    Makasih Banyak atas informasinya yg telah di share buat saya, saya memang sempat bingung apa itu MAF, ternyata = AFS ( Air Flow Sensor ) yaah beda panyebutannya aja, dan yang ingin saya tanyakan. 1. apakah MAF or AFS ini bisa di betulkan..?? atau harus di ganti dengan yg baru, karena MAF/AFS yg saya punya sudah sedikit Lemah, mohon pendapatnya Om Wit sebagai Specialist Electronic, 2.apakah pemilihan Oli yg saya pakai saat ini Shell Helix 10-40 cirigen warna biru udah bener atau terlalu berlebihan, krn ada beberapa org saranin agar jangan pakai Prima XP atau Oli pertamina sekelas itu. 3.apa saja dampak atau resiko dari akibat rontoknya gruf/gigi timing belt atau putus Timing belt..?? 4.seberapa parahkah itu Om..??
    Makasih banyak utk info dan sharenya Om Wit, salam Dan Gan lovers

  211. Dear Om Witono,
    Iya ….betul MAF ama AFS sama kayaknya he he …. Kemarin memang yg saya punya divonis musti ganti oleh beberapa bengkel(setelah discanner)kebetulan bengkelnya mmg prof sekali dan vonis ganti MAF itu masuk Standar Operational Procedure (SOP) berhubung harganya mahal banget,bawa pulang sambil meratapi sakitnya mobil tua ini.Saya lepas MAF dan preteli sambil baca referensi rubrik dunia maya akhirnya pastikan a)rangkaian elektronik selamat maka pilihannya di bagian sensor.(jadi kalo rangkaian elektronik pada MAF tidak terbakar /rusak fisik elektronik )MAF bisa diperbaiki dengan mengganti sensor2 …. jauh lebih murah sekali kok. Kalao pelumas saya pakai yg kekentalan 10-40…
    Dan yg terakhir ttg Timing belt saya takut bayangin ….mleset/putus/rontok timing belt pokoknya priksakan kalo dimekanik bilang ganti saya harus nurut , apalagi cara masang timing belt sebegitu roumit dan soulit nyerah saya asal mekanik bisa masang dengan yakin atas aturan main timing belt Lancer Dangan he he he sekali lagi pertanyaan terakhir tadi mdh2an nanti dicerahin ama another Dangan Lovers. Itu udah otomotif banget he he belum nyampai sory ya

  212. Dear Om Wit,

    Sungguh Luar biasa, pencerahannya sangat bermanfaat banget, dan saya sangat berterimakasih banyak,
    Oh Yaah Om Wit, seputar MAF / AFS yg punya saya Rangkaian elektroniknya tidak rusak maupun terbakar, nah saya tertarik sekali dengan pengalaman Om Wit yang ganti bagian sensor2nya pada MAF / AFS.
    sekali lagi makasih banyak Om Wit, salam Dan Gan lovers

  213. Okey nanggung banget….. he he he
    1. lepas dulu MAF dari saringan udara (air filter) , perhatikan dari ruang rangkaian elektronik ada 3 pasang kabel,2 pasang diantaranya masing2 pasang berakhir pada sebuah blok spt tabung diameter +/- 4 cm dan tinggi +/- 2 cm letaknya berseberangan, inilah yg disebut sepasang pemancar dan penerima ultrasonik, karena ini berpasangan ganti aja dua2nya (jangan terbalik kaki Ground dan sinyal) dan jangan terbalik bagian penerima(reciever) dan pemancar(transmiter)……he he bagian ini yg paling rawan/mudah rusah. Dan itu saja cukup pasang yang baru and coba kalo saya sukses mestinya kau pasti sukses ttg thermo sensor abaikan dulu selamat mencoba
    2. beli komponen di toko elektronik (pemancar dan penerima ultra sonic) bilang aja utk bikin remote .
    3.Semoga sukse and kabari ya….

  214. Dear Om Wit,

    sekali lagi makasih atas pencerahannya dan saya akan mencobanya, setelah itu akan saya kabari.
    dan mudah2an saja lewat forum ini, para dangan lovers yg lain juga bersedia berbagi pengalaman yg menarik bagi sesama pencinta ataupun pemula Danganiers seperti saya ini. Buat Om Wit sekali lagi makasih banyak untuk ilmunya, salam dangan lovers

  215. To all
    Thnk’s bos Ryki dari share nya kini aku gak gamang ama dangan…..yg awalnya bikin pusing. skr mulai bisa bersenandung saat mengemudi diiringi denging engine dan decit roda dangan. sptnya alunan orchestranya terlalu sayang klo diganti car audio…..he he he skli lagi salam DanGaners
    Cuma belum brani bejek pedal gas dalam2 he he he

  216. To All,
    Minal aidzin wal waidzin

  217. Dear Om Wit, and All DanGaners,

    saya mau shere atau mananya ,lagi niih Om Wit, saya punya HLA tadinya seperti keras dan setelah saya cuci dan dicolok dngan kawat kecil dari lubang diatasnya kemudian banyak ada kotoran yg keluar dan HLA nya bisa bekerja springnya naik/turun setelah selesai, pasang silinder head trus, ngetop kemudian pasang TB ( Timing Belt ), dan setelah itu coba start tetapi RPM ngayun, dan TB tidak kencang, bahkan ada bunyi ngiiiiing seperti gesekan besi dengan besi, setelah di cek ternyata roler TB yg seperti gbr No.10 diatas, itu menyentuh dengan body sapotnya, yg saya mau tanya, 1. posisi roler TB ( No.10 gbr ) yang ada bibirnya itu arah kedalam atau keluar, 2. as nya yg ada lubang 2 biji itu berlawanan dengan bibir roler TB, atau searah? 3.adjuster roler TB, yg seperti gbr No.9 diatas itu kondisi yg baik itu yg seperti apa, keras dan hanya bisa di press dengan catok ( ragum ) atau dapat ditekan tekan dgn tangan utk merasakan springnya main ?? 4.bila adjuster tersebut di papas 1mm, apakah sangat bermasalah?? 5. seberapakah pengaruh ketika ketidak akuratan TB kurang kencang? apakah bunyi tukang mie tektek, RPM ngayun, atau tidak ada hubungan dengan kendornya TB..??. terimakasih Om Wit serta Para DanGaner yang lainnya atas pencerahan yg saya butuhkan.
    Salam DanGaners lovers

  218. Saya kepleset serta keceleeh milih Montir, ternyata Montir yg saya pilih belum punya experiences Mitsubishi,…….!! akhirnya begini jadinya.
    ini yang di bilang Nasi sudah Menjadi bubur,….
    Happy Idul Fitri.. MInal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf Lahir dan batin to all DanGaners…!!

  219. Sobat edvinco,
    1.HLA siap dipasang itu posisinya/kondisinya harus sangat keras lho , kemarin yg saya kerjakan
    a. stelah bersih, masukkan per(spiral) dan valve body,karena diruang per tidak boleh ada udara maka diatas valve body saya isi oli kmdian tekan bulatan bagian valve body dengan kawat(utk buka valve)spya udara tergantikan dg oli,baru saya pasang adjusting piston lalu pengunci(crimping) lalu dg pakai suntikan tinta printer saya masukkan oli di HLA sambil ditekan2 sampai HLA jadi sangat keras….nah skr siap dipasang
    2.Klo TB saya kagak berani omong, karena ada 4 titik trus masang stationer TB pokoknya…. cuma enak saat baca tapi pedih saat masang pokoknya belum punya ilmunya.
    memangnya knapa dg mekaniknya bro. Hati2 lho dangan itu cantik jadi mekaniknya musti cakap ttg dangan …..

  220. Dear Om Wit and all DanGaners,

    ini pencerahan yang sangat jelas dan bener saja apa yg dilakukan sama montir saya kemarin jauh / bertolak balakang dengan pencerahan yg Om Wit berikan, skali lagi saya ucapkan banyak terimakasih buat Om Wit, beserta all DanGaners di Forum ini. salam DanGaners

  221. Dear Om Wit and all DanGaners,

    apakah HLA bisa di preteli sehingga per ( spiral ) dan Valve body bisa dibersihkan dengan sempurna…?? karena kemarin saya hanya bersihkan dengan menggunakan kawat di tusuk dari lubang paling atas dari HLA dan terasa ada per yang bisa di tekan naik turun, lalu berulang ulang sehingga pernya bisa di tekan sama jari jemari, namun saaat masang spring klep dan twin asnya HLA kita gak lakukan seperti yg di anjurkan Om Wit, makanya saya rasa itu penyebab tukang mie Tektek ramai berdagang dimobil saya.

  222. Dear Om Wit and all DanGaners,

    Om Wit setelah HLA sata buka dan bersiin kemudian masukin kembali per ( spiral ) setelah itu valve body, kemudian masukan oli diatas valve body, setelah semua step dilakukan, kemudian bagaimana cara memasang pengunci ( crimpingnya itu ) Om ? apa harus beli crimping tool?? nomor berapa trus kira2 bisa dibeli ditoko apa yaah?? karena tidak semua toko material jual crimping tool. mohon pencerahannya om krn klo pakai tang kurang maksimal. makasih Om Wit, salam DanGan lovers

  223. Bro edvico
    Itu ketlatenan bukan kecakapan kalau saya kemarin , setelah HLA dirakit ulang ( masalah udara dibawah valve body beres lho) susul adjusting piston,dan crimping lalu,adjusting piston saya tutup pipa yg diameternya sama bagian dalam crimping….trus jepit dengan ragum(tanggem) (jangan kencang banget) baru dengan obeng min kecil dan palu saya rapatkan crimping dgn pukulan sambil bayangin danganku pasti hilang tek2nya (pokoknya full of fell deh) setelah rapat sekeliling/ngunci beres dah masalah crimping….utk nambah oli yg mungkin keluar saat proses crimping suntikan lagi oli lewat lubang samping. dan yakinkan HLA tetap kondisi keras(tidak gerak samasekali oleh tekanan oli)…. siap pasang musti sabar bro ….saya beresin ini memang cukup pusing apalagi klo lihat jerohan Dangan saat dibuka cover headnya dan didepan ada 16 roler rocker arm dan 16 HLA (dg identitas tempat semula) tapi puas .Sekarang pegang kemudi spt pegang keyboard komputer….and 1 jam lalu baru saya coba ke daerah Pantai siung Gunung kidul PP……irit full power
    POKOKNYA SABAAR broe

  224. mas brooo…ane butuh informasi yang jual mesin dangaan 4G67 Ex. singapore, ane punya DOHC tahun 91..skr lg overhoul….mohon informasi dari mas bro sekalian. tks

  225. mas broo..aku pke galant vr thn 1996,,mau tanya,knp fan mesin depan dua duanya klo mesin nyala kok fan ga hidup, tapi kalau ac on fan dua duanya nyala bareng,,gm itu ya?mohon saran

  226. Dear Om Wit and all DanGaners,

    Saat ini sy perlu informasi utk bengkel/teknisi dangan 1600c dohc untuk wilayah sawangan-depok…sepertinya kondisi mesin jauh dari maksimal..perlu perbaikan dari yang ahli…sudah kebeberapa bengkel di sekitaran…tidak berhasil.

    jika ada yang bisa bantu, btw…jempol buat web ini….sangat banyak memberi inspirasi..

  227. mas mau nany apa mitsu bishi lancer dohc 4g61 1600cc memiliki balancer shaf atau tidak seperti lancer dohc yg 1800cc

  228. mitsu bishi lancer dohc 4g61 1600cc tidak memiliki balancer shaf

  229. Hi, bro2 pencinta dangan .

    saya mau nimbrung donk. saya punya mitsubishi dangan yang saat ini kendalanya pada kaki2 nya saja. untuk engine masih ok

  230. dangn saya th 92,bila jalan pelan injak gas dikit,jalan ngayun bila berhenti RPM naik turun.bila AC hidup justru rpm normal,.gmana penyelesianya mas brooooo,trims dri dangan cilacap nusakambangan

  231. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  232. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  233. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  234. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  235. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  236. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  237. Mobil saya lancer dan gan th 91 dohc sudah pernah turun mesin tapi setiap dibawa jauh oli mesin slalu berkurang sedikit kebocoran tidak ada, apanya ya ?

  238. siang dangan lovers
    aq punya dan gan dohc 16v thb 90,,masalahnya kl pakai ac rpn turun mesin langsung mati,,kira2 apanya ya??

  239. siang om wit,,ini dan gan gue nich kl pake ac rpm naik turun,,langsung mati mesinya kir2 kena apanya ya??

  240. Lam kenal pencinta dangan
    sy adi dri bali sy pemakai dangan 1800cc thn 91 slam ini perawatannya sy bawa ke banyuwangi krna sy masih blm ketemu bengkel yg pas. Mungkin ada teman yg punya rujukan bengkel yg ok dibali tolong infonya tks

  241. Buat Adi,Saya Wayan Spn,ada di Singaraja,Bali,pegang Lancer Dan Gti,1800cc,Di singaraja Ada bengkel Mitsubishi Langganan Saya,beliau exs Sun Motor Mitsubishi…Please,salam kenal.

  242. #bli wayan tks infonya. Bisa tau gak kira2 posisi bengkel di singaraja mana? Posisi sy di denpasarn. Info tlpnya bisa gak

  243. Kalau butuh part bisa hub bintaro motor, di 0813.1151.9259

  244. nice info masbro….yg pasti mobil tua ekstra fan harus sehat terutama mitsubishi dangan n eterna…pengalaman sih….hehehe….

  245. Adi di Denpasar Bali,telp saya do 082144867123,alamat bengkel Ada di Jalan A Yani,singaraja Bali,Singaraja Seririt,Depan Kantor Imigrasi,Pemaron,Singaraja Bali,Bengkel Wayan Raka,Montir Exs Sun Motor Singaraja,sebelah Utara Jalan.

  246. tks bli wayan infonya klw ada waktu sy kesana

  247. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  248. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  249. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  250. Selamat siang….
    Numoang gabung ya!!!!! saya pake dangan tahun’90 baru pake n ga ngerti mesin+cara perawatannya,,,, tapi mesin suka mati-mati, kata temen itu ECU nya, klo servise ktnya 2.5jt (mahal BGT ya…..) tapi kata montir deket rumah itu mobil udah gpp, jadi bingung!!!! soale klo saya pake mobil gas nya sering mati2 terus…jadi ga nyaman deh!!!!!!!!!!! mohon pencerahannya, saya tinggal di daerah kompas Bekasi, ada referensi montir ato bengkel ga?? yang murah dab berkualitas
    Oia…………….. AC juga ga dingin BGT udah service msh tetep aja!!!!

  251. Waduh…….Kalau Harga mati harus ganti ECU ya….gimana lagi Ya….berdoa dan nabung dahulu lah,Kalau Ac nggak dingin Coba cek Kompressor AC,….dan part pendukung lainnya,sabar adalah kunci keberhasilan……he he he he he Tua Tua keladi ya…perawatan eXtra lah …..mobil baru harga setinggi langit,keb hidup buaaaaaaaaaaaanyak.Terimakasih.

  252. http://www.facebook.com/groups/lancerdanganindonesia/

  253. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  254. Haloo…salam kenal semuanya…
    Sy. punya Lancer SOHC GLX, th 91, mohon solusi bensinnya boros, untuk luar kota perjalanan lancar BBM nya 1 : 8 , posisi sy di sidoarjo jatim, bengkel mana ya yg cuocok untuk keluhanku ini, trims infonya

  255. Jasmani di Sidoarjo,salam kenal salam sehat selalu,masuk dulu ke facebook lancer dan gan indonesia ,seperti yang disarankan Rifki diatas,bensin boros ,tidak hanya disebabkan oleh sehat tidaknya kendaraan kita ,juga dipengaruhi oleh,cara mengemudi,lalulintas,cuaca,dan yang lainnya,dan yang paling sering dianggap sepele oleh pemilik mobil adalah,tangki bensin sering berisi tidak penuh yang akan menyebabkan pOmpa Bensin didalam tangki,bekerja keras terimaksih,wayan Lancer Dan Gan 1800c DOHC,maaf kalau ada yang membuat anda tidak enak.
    dan jangan dibandingkan ama mobil 2 keluaran terbaru ya ,,,he he he .

  256. Jasmani di Sidoarjo, coba hubungi 081231150777, dengan cak Mad. Dia sangat jago mitsu, terutama (setahu saya) Eterna & Dan Gan.

  257. bos@ minta solusi dong?
    gw punya mas alah di bbm, boros bngt bisa 1,4.
    yng m d tanyain; berapa kah standar bbm DanGan perbndingan bbm nya, ?……….

  258. Pertamak Di SingarajaBali,Rp 10350……wow Dan Gan DOHC saya sempat nggelitik,untung ADa VIT BBM KUDO,buatan Pak Oles…….cairan vit untuk BBM,dan SOLAR langsung saja saya ketoko penjualnya,ukuran 100ml…20000,langsung Saya beli dan sewktumengisi Premium Subsidi di Pom bensin terdekat di kota,dan dicampur 50ml…untuk 65 liter premium subsidi .Dan Gan lancer DOHC 18000cc saya,langsung JOSS,.Bukan iklan,saya bukan orang Marketing,atau senang membesarbesarkan rumor,terimaksih rekan2 semua seIndonesia salam sehat selalu.

  259. [...] 17racing.wordpress.com [...]

  260. Q yuli…please help me buat pecinta dangan tolong minta alamat tempat servis ecu eterna dohc di bandung donk

  261. salam kenal tuk semua, saya mau nyari shockbeker belakang original ( bekas kondisi layak ) lancer sohc th 1991..ada yg punya ga ya….sekalian tanya posisi knalpot mobil saya ini di sebelah kiri apa kanan sih aslinya

  262. Maksih bro atas infonya, tapi buat referensi aj ni, kalo ada maslah sama mobil mitsubishi datng aj ke bengkel umum spesialis mitsubishi yang udah pengalaman, ongkos dijamin murah bro, ni nama bengkelnya BERLIAN JAYA MOTOR
    Bengkel spesialis berpengalaman mobil Mitsubishi
    -Bengkel Pengecekan, Perawatan, dan Perbaikan
    Jln. Suluki Cempaka No.7 Jatibening Bekasi

    Analisa mesin dengan SCANNER KOMPUTER
    Hubungi:
    Hp.0813 2463 4210 Edy
    Hp.0813 1991 1358 Pramono

  263. Salam Danganer,
    ane pake DanGan SO ’92 lagi nyari AFR ( setelan angin ) di karburator ga tau jatuh ga tau bawaan pemilik pertama jadinya borosss 1:5 kenalpot keluar asep item, kira2 dimana partshop yg lengkap ? kebetulan ane domisili di Cirebon, udah nanya ke BeRes ident ampe 1 bulan.
    mohon infonya barangkali temen2 ada info
    makasih

  264. Kendara’an saya mitsubisi lanser 1992,sistem kelistrikan dri sanyo tangki bahan bakar tidak nyala’,,dri coil Ĵчğå tidak nyala’drimana kita harus mengecek’accu normal,,sekering2 normal,,dan coil tidak normal, jdi bahan bakar tidak bisa naik kesistem pembakaran dan pengapian hanya 2 coil nyala,,yang 2 coil tak ada pengapian..,,gemana bro jalan keluarya….?????

  265. Bro ma’af kasih jalan keluar lancer saya pengapiannya total gak ada’,,kelistrikan pump bahan bakar tak nyala…,,langkah untuk mengeceknya apakah dri prangkat sensor kabel yang ngumpul d’depan jok depan sebelah kiri itkah mas broo…..,,sya cek pengapian dri coil yang nyala cuma 2’silinder no4,,no 1,,,3 dan 2,,tak ada’itupun pengapian gak begtu besar warna merah tidak biru…semua sekering kami cek normal semua…apakah pusatnya untuk mengecek selanjutnya d’perangkat kabel sensor itukah..mas broo??

  266. Kasus yg saya hadapi pada lancer thn 90, 1600cc.
    Pada mobil ini TIDAK terdapat timing balancer sahft, pertanyaan saya bagaimana cara penggantian timing belt yg benar, mohon pencerahannya… Terima kasih banyak.

  267. Saya langsung aja nih, Apakah ada perbedaan penggantian timing belt lancer tahun 1990 (1600cc ) dengan lancer 1991-1992 (1800cc )
    Karena lancer 90, 1600cc tidak memakai balancer timing belt shaft.
    Mohon pencerahannya, thanks.

  268. misi bro ane butuh info nih !!
    ane punya lancer dangan thn 91 tapi larinya gak adaan, kata orang lancer dangan larinya gila tp ada masalah apa ya sama mobil ane?

    kalo di panasin pagi-pagi gas nya suka naik turun terus tapi kalo udh panas dia bakal stabil sendiri gan?
    dan 1 lagi nih masalahnya, kalo ane jalan di tol mobil cuma kuat lari 100km/jam kalo di tarik lagi mesin langsung ngericik suaranya, kenapa ya?
    tolong infonya gan !!

  269. TUNE UP HABIS DULU…MAS PUTRA…DAN PERTAMAX BAHAN BAKARNYA CUKUP CAMPUR 50-50…JOZZ.

  270. Gan, Numpang tanya, no belt AC utk Lancer GT 1600cc thn 89 brp gan??
    ane pengen beli belt nya tp ga ada contoh nya… ane tanya k bengkel hrs ada contoh nya to no belt nya…
    mksh byk sblmnya gan…

  271. Salam kenal Ganers, minta ampuunn mobil gw dah 6 bengkel gak sanggup nyembuhin penyakit di mobil gw, nyendat2m boros, di vonis kena AFSnya dkk, mohon petunjuk sobat2ku info dimaana ada bengkel di Surabaya yg bisa menghandlenya….??????

  272. ane ada tmn yg jual part mitsubishi ori bengkel resmi pun banyak yg blanja k dia buat masalah part,harga miring buat bro2 yg hoby / pemakai lancer..
    tempatnya di kawasan serpong…
    bs datang langsung n paket juga

  273. dan gan gti sama gak sih ama eterna?

  274. maaf…sebelum nya numpang gabung….salam gti buat mitshu mania semua……

  275. ane pendatang baru nih… baru dapet dangan 90, share informasinya ya.. salam buat semua penggemar mitshu..

  276. puyeng

  277. Dear All, numpang gabung juga nih. mohon infonya dengan dan gan (SOHC 92 AutoMatic) kebetulan baru dapet juga, kalo nyari sparepart macam idle up dimana yah untuk jakarta timur sama montir yang paham dengan Dan gan.pingin ngecek- ngecek juga soalnya.

    Thx

  278. Dear All,

    Saya punya Lancer SL Hacthback 85 ( semarang ), sering di sebut Jackie Chan Polis Story , Saya sayang banget ma mobil ini ud 6th bareng ma sy … utk ukuran mobil lama kenceng banget ni mobil … tp kendalanya skrng BBM nya gilee boros banget mungkin bisa 1:5 … sblmnya dalam kota 1:9 luar kota bisa 1:11 … ud bbrp bengkel setting mesin / karbu nya tp ga sesuai yg diinginkan .. malah bikin tenaga berat ngelokro .. tanjakan Gombel sblmnya enak banget bisa di libas pake gigi 3-4 skrng paling 2 .. itu ngedenn … trus AC juga skrng jadi anget .. apa pengaruh Mesin juga y? pdhl mesin ga ngobos , kering … kadang temperaturnya panas juga , tp masi normal …. lha kalo pas kondisi macet … sy kaya di jemur kaya pepesan ikan ..hayahhh …

    jd Troublenya
    1. BBM Boros
    2. AC kadang dingin / kadang cuman angin anget
    3. Kondisi macet temperatur ikut naik

    Terimakasih yg mau share tips2 nya

  279. sory blur.
    kalo set timing belt mesin milsubishi DUN GUN GLX SHOC tahun 91, apakah sama dengan GTI
    tks

  280. Salam kenal…
    Saya ada DanGan Dohc ’90, Problem saya ;
    1. tidak bisa di scanner mesinnya ( otomatis tdk tau problem mesin )
    2. Ac sdh di bypass
    3. starter pagi susah ( hidup trus drop sampai mesin mati)

    Bisa Minta recomendasi Bengkel atau mekanik yg betul ngerti masalah saya (klo ada sekitar bekasi dan jakarta timur), krn saya mau bener2 rapihin ini dangan.

    Trima-kasih semuanya

  281. Kl mau ada di rawa domba ( jakarta timur), cm kl menurut ane agak mahal atau yans speed ( yanto speed) pondok bambu.soalnya di yans speed alat2 nya lengkap scanner jg ada dan sampai skrg sih
    dan gan ane anteng2 aja. Atau ada yg pny recomendasi lain… tlg share yah krn ane nyari idle up buat dan gan ane jg nih

  282. Sobat saya mau nanya …saya punya lancer dohc 91 .knp kemarin tiba tiba bisa mati mendadak .awal awalnya siich sinjal tp setelah 4jam kemudian matot .setelah kubawa kebengkel ternyata semua nggak ada yg mengerti mengenei mesin lancer..tlng kalau sobat tau apa kndalanya dan siapa tau sobat punya ahli mesin lancer minta nmor hpnya .sobat ..!!

  283. Sabar Sabar sabar,saya pribadi Ikut Prihatin….silakan gabung dulu Kee facebook group Lancer Dan Gan Indonesia,setelah itu ceritakan semua apa yang anda alami dan Dan Gan Lancernya…mobil kencang nich..saya pegang Dan Gan Lancer 1800cc,dohc ,salam kenal,salam Lancer,wayan Serpon Putra,facebook indonesia…

  284. Mas Bro, klo mau cari sparepart ( dashboard, spion, Lis lis body, dll ) di daerah jakarta & bekasi dimana ya ? Makasih…

  285. wueeeeeeeeeeeee
    gile rame bner :D

  286. Gan numpang tanya nih,,aku punya mobil lancer dangan th 92 DOHC
    Busi no 3 dan 4 itu kering tidak ada pembakaran,trus posisi delconya harus mentok kalo gakk mentok gakk bisa nyala
    Akibatnya mesin pincang dan gakk stabil
    Mohon penjelasannya ya gan,trims

  287. Thanks bro
    Kalo saya dan gan 1600cc th.91 SOHC.. Kalo posisi mesin nyala dan di gas kecil selalu bunyi “cekit cekit” .. Mohon saran apa yg mesti di servis.. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸tHàÑk Ɣ0u•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  288. buat rekan2 danganer seluruh pelosok indonesia raya saat ini sdh ada comunity dangan atau tepatnya LDGI …….UNTUK di FB coba ketik lancerdanganindonesia…….untuk wilayah jatim bisa kontak saya ……………ttd humas LDGI CHAPTER JATIM

  289. LDGI CHAPTER JATIM ………….083857792781

  290. gan kalo mitsu galant hiu ada balancer nya gk soal nya mesin nya kyk pincang dan suara nya kyk knalpot bocor sehabis OH silinder head
    saya curiga nya stel timing belt nya gk tepat
    ini sudah dikerjakan oleh 2 montir tpi hasilnya sama gan
    menurut agan mbl saya ini knp?

    terima kasih

  291. Letaknya switch oli mesin lancer 1991.

  292. https://m.facebook.com/groups/155841607826990

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: