Undangan Trackday HCI

Buat bro2 sekalian

Pada bulan April mendatang sekitar tanggal 11 ato 12, ada undangan dari HCI (Honda CBR Indonesia) buat latihan bareng di sirkuit Sentul Int’l. So buat bro2 yg mo ikut terutama dari NMC supaya dapat mempersiapkan diri. Buat yang ingin mengenal NMC dan HCI dapat juga hadir sambil sekalian menyalurkan hobi kebut-kebutan.

Update (22/3) : Latihan sudah positif tanggal 12 April 2009 dengan peserta dari klub NMC, HCI dan NCJ. Dari HCI sendiri kemungkinan ada 10 motor yang akan turun, sedangkan dari NCJ belum tahu jumlah pastinya. Yang jelas semakin banyak yang turun akan semakin mungkin untuk didapat potongan / diskon biaya latihan. So yang mesti diperhatikan :

– Kondisi motor yang sehat, terutama ban dan rem

– Kondisi fisik rider yang fit

– PPE (Personal Protective Equipment) yang memadai seperti Helm Fullface berkualitas, jaket kulit, sepatu yang safety, sarung tangan protektif, coverall atau wearpack akan lebih baik.

– Biaya latihan Rp.250 ribu (Normal), Rp.150 ribu bahkan kurang apabila peserta nya banyak

– Kumpul di depan TMP kalibata, klo bisa jam 07.00 sudah meninggalkan lokasi kumpul untuk menuju sirkuit.

 

Update (25/3) : Dani dari MSO bilang mereka juga mo latihan tanggal 12 April 2009. So, makin ramai.

sentul


30 Responses to “Undangan Trackday HCI”

  1. koreksi dikit bro………..
    kabar t’baru dari NCJ, mereka akan melaksanakan latihan d sentul tidak jadi bareng dgn NMC n HCI… tp d undur pada tgl 19 april 2009, karena ada acara yang tdk bisa d tinggalkan.

  2. Ok. Berarti HCI tetep jadi tanggal 12 ya… MSO masih positif khan…?

  3. NMC,HCI,MSO positif…… tgl 12…..

  4. Ok mantap deh paketu. Btw sekedar saran, gimana klo next rapat NMCer yg mo ikut latihan kita minta DP 50ribu aja. Klo cuaca cerah tapi gak turun ya uangnya bwt subsidi ato bwt kas, tapi klo gak turun karena hujan uangnya dikembaliin. Saran doang hehe🙂

  5. saran yg bagus bro…….. insya ALLAh NMC rapat terakhir akan d laksanakan hari jumat 10 April 2009(tanggal merah) di taman situ Lembang jak-pus jam 15.30 wib…
    di mohon tuk NMCers yg baca info ini bisa d sebarluaskan k teman2 NMC yg lain.
    dan malam minggu tgl 11 april NMC tdk kumpul….. ya utk persiapan k sentul….
    oc.

  6. Ok paketu. Btw klo dari pihak rumah web ada batas waktu untuk website yg sedang suspend gak? Jadinya setelah urusan dengan istri alm bro Iwan18 sudah selesai, web NMC masih tetep eksis dengan segala kontennya..

  7. gw sudah ketemu dgn istri almarhum admin… n ngomongin semuanya, trus dia berikan gw no hp yg ngurusin web NMC., tp setelah gw hubungi beberapa kali tdk d jawab/tdk ada jawaban.
    so… gw harus mencari lg no telp/ orangnya yg ngurusin web………
    tgg aja ya bros…

  8. Ok paketu. Klo butuh bantuan kabarin aja ya. mbak melati juga pengen di approve jd member web nmc tuh hehe..

  9. hehehe… tau aja brondra.
    biar tambah rame webnya, yach ga.. paketu!! kl perlu bantuanku aq jg siap membantu kok..kan aq dah bagian dari kel nmc..ya gak???🙂

  10. ternyata bronath jg gak tau kl ada acr track day tgl 12 ini…. kacian amet..
    tp tenang aja paketu .. undangannya dah aq sebarin.

  11. undangan track day dah aq sebarin jg.. (ternyata bronath gak tau tuh acr).

  12. skrng udah tau..
    udah gw sebar jg ke fb…

  13. iya dech… Dah gw trm und y.. Hehehe

  14. Mantap deh temen2 ni pade. Pokoke kabar2in ke yg belom tahu ya. jgn lupa tanggal 10 April kumpul buat koordinasi terakhir ya..

  15. okay dokay bro…

  16. tgl 10 april ga jd kumpul buat koordinasi terakhir,,,, cos hari itu bertepatan dgn acara keagamaan kritiani…. kita harus menghormati itu ( sebagian tmen2 yg beragama Nasrani sedang merayakannya…..
    so… tgl 12 april lgsg kumpul aja di dpn TMP KALIBATA jam 07.00 pagi.. kita berangkat pagi utk mengurangi kemacetan d wilayah depok n biar NMCers yg turun d sentul bisa lebih lama n puas bejek gasnya. bagi NMCers yg NSRnya di naikin k pick up bisa lgsg meluncur k Sentul…
    bravo NMC

  17. 86… dah di kbr kbri.

  18. Paketu, Sori bgt gw gak bisa kumpul di abc mlm minggu kemarin soale ada keperluan keluarga yg mendadak bgt di bandung. Klo gitu kita langsung kumpul tanggal 12 ya.. trus yang mau ikutan turun di trek udah ada konfirmasinya paketu? Mungkin jumlahnya?

  19. yg dah pasti turun besok minggu baru dolf,indra,andika,asiong,sahrul,toni,……
    yang lainnnya msh gw tgg, cos belum ada yg ngabarin gw…

  20. Katanya aries juga udah siap, kok blm kabarin paketu… Hence juga bakal turun lagi gak ya?

    Btw HCI gimana nih paketu, mereka tetap positif?

  21. oh ya….. kyknya aries ikut jg, klo hence blom konf k gw…..
    HCI positif ikut, yg sudah pasti turun sekitar 4 motor.. kemungkinan hari H-nya akan tambah lg. kita tgg aja ya..

    tetep ngebut, jgn lp ngerem….

  22. Mari kita ngebut n mari kita ngerem hehe!!!!

  23. thanks to NMCers yg kmaren ikut ngeramein acara nyentul, SALUT bgt…..

    sayang BroNdra sempet nyium aspal sentul d ring 10,walaupun luka d tubuhnya tp tetep semangat dia…. Cepet sembuh Bro….

  24. Tengkyu bgt buat paketu n para NMCer laen yg udah bantuin gw kemarin. Intinya kemarin gw enjoy banget walaupun sedikit luka. Buat sammy, hence and sahrul , semoga motor ente pade cepet sembuh ya hehe. Hidup NMC!!

  25. Waduh Brondra saking enjoynya n terlalu bersemangat… eh aspal juga dicium…. hehehe (sorry canda bro).
    Cepet sembuh yach …🙂

  26. Setelah gw perhatiin, kayaknya gw jatoh di R11 deh. Ada bekasnya kok di apex R11. BroPito juga liat tuh bekas goresannya..hehe kenang2an Sentul..

  27. oi kang jgn lupa to remember…kirim potonya jg ke i pnya imel… d_703_s@yahoo.com
    thanx…😆

  28. Kang, bukannya paketu udah imel foto2 yg disentul kemarin?

  29. bro foto2 sentul mana???qo w cr2 ga ad sih…..

  30. Ntar malem gw update deh. Soale sekarang msh sibuk ama kerjaan neh hehe …. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: