NMC (NSR Motorcycle Club)


137 Responses to “NMC (NSR Motorcycle Club)”

  1. foto yg paling ganteng bener orangnya….siapa sich tuh?!

  2. Hi all….. lam kenal, g penggemar brt NMC “mtrnya keren2” n mantap bgt dech bro.

  3. Tau tuch, kayanya yg lagi nampang sendirian tinggal didaerah Utara dahπŸ™‚. Gosipnya sih dia bakal jadi calon ketua Divisi Touring NMC Jakarta..

  4. coba liat foto mtr di blkngnya dah…yg oren itutuh…pasti nyesel dah udah dijual…πŸ˜†

  5. @Nathan

    Hehe.. kayanya sih nyesel…πŸ™‚

  6. Ceweknya ko cmn 1 sih…. aq temenin boleh gak yah biar ada temen gt n biar rame bro..

  7. bt bronath….. aq cm bisa kirim do’a aja moga2 bokap lo cepet sembuh.

  8. @melati

    Silahken gabung biar rame..

  9. hi melati..pakabar?
    disini kumbang…… πŸ™‚

  10. makasih semua dah ngajak aq gabung…..

  11. kl aq lg d jkt blh donk ikut nongkrong

  12. Alhamdulillah kbrq baik brodhid…. ^L^

  13. @Melati
    Domisili dimana? Klo lg di ibukota ya langsung nyemplung aje ye..

  14. hehehe…. sip dah t 4u,

  15. @ melati harum mewangi spanjang hari…thx yo…

  16. sama2 bronath…

  17. wah…. acara di sentul kemarin gimana, seru gak?

  18. Hujan huhuhu….

  19. kacian…… awas masuk angin lho

  20. met kenal…

    ada yg jual rc valce utk nsr sp komplit ga?

  21. @Desi
    Coba kontak CHIPS MOTOR di 021-5866835, dengan Sumantri..

    @Melati
    Malemnya gua masuk angin..πŸ™‚

  22. tuh kan bener…. makanya laen x kl jeting jgn pas musim hujan dong. ^_^

  23. Paginya cerah, eh siangnya hujan. Sorenya hujan reda tapi trek basah. Daripada rugi 250 ribu tapi cuma sebentar ya mending basah2an aja, ya gak…

  24. yoi…. bro

  25. smlm pd pulang jam brp dr cibinong????…..

  26. Semalem kapan?

  27. ups!!!!! sorry bkn dirimu…. tp bronath dech yg pergi.

  28. Aslm mlkm Indonesia n met pagi semua….. to all NMCer, thank yach dah ajk aq gabung mlm sabtu kmrn d kmyrn… tapi sayang yach krn hjn jd nongkrongnya bentar… ntar kl aq k ibukota lg leh ikut nyemplung lagi yach….. ;-P

  29. Wah dikemayoran siapa aja tuh yg dateng? Ogut gak keluar karena hujan… Atut ama air hih…..πŸ™‚

  30. orang apa motornya nih yang takut sama air??

  31. ada byk sih ….paketu,anang,aries,nathan,hence,ria,asiong,arul,aq n 2 org lg aq lupa dech namanya.

  32. Oo rame tuh…. Paketu bilang dia malem itu kumpul di bengkel langganannya bareng anak2.. Kumaha??

    @NaroR
    Motor gw alergi air hujan, hehehe…πŸ™‚, gw juga lg ingusan…

  33. wah dikibulin donk….. ceritanya si toni mau traktir makan tapi tuh orang ampe jam 01.30 gak dateng2, treus berhubung keburu hujan yah bubar dech. btw dah gak ada orang eh toni br nyampe kmyrn.

  34. Huhu dikibuli….

  35. makanya coling2 ama yg lain …….

  36. “MENGEMBALIKAN DUNIA DRAKULA” … ih judulnya ceyem yach….. tapi !!!!!! Artikelnya brories ni sgt hebat n picnya yg dimuat so very very good…. selamat yach. Maju terus NMC….πŸ™‚

  37. =D> <:-P

  38. Drakula Huahahahaha!!!! Khan kuhisap darah kalian semua, Huahahaha!!! “Hidup NMC!” kata si DrakulaπŸ™‚. Pokoke klo para pemburu drakula pengen cari alamatnya tuh mahluk, kayaknya udah tau mesti cari dimana. Sssssttt… Tapi jgn bilang2 yaπŸ™‚

  39. >:) yg laen dah tau dong pastinya…. kan baca otomotifnet… 8->

  40. 8->

  41. Ketahuan deh sarang persembunyianya..😦

  42. tentu tau dunk….. apa sih yg gak tau ????????. L-)

  43. ni melati spa sich…???erwin…???

  44. ada deh…. pingin tau ajeπŸ™‚

  45. Berarti tugas Bronath buat mengungkap jati diri sesungguhnya…πŸ™‚

  46. Setubuh bro… eh setuju….πŸ™‚

  47. sam, nick lo jgn melati nape?! nding pke nama lo aje, keren lagi…

  48. Sam, next Sentul turun dongsπŸ™‚

  49. hehehe…… ga ape2 pk melati biar laen dr yg laen. yeh ntar gw turun dech.

  50. tapi… lo2 smu salah jg tuh nebak gw….. gw bkn samπŸ™‚

  51. mas sam…bole knalan ga?

  52. waduh….. siapa lg nih????? gw kyk seleb aja nih… br ol ada fansπŸ™‚

  53. km drmana des???

  54. di warnet deket kampus

  55. maksd gw tinggal lo dmn?

  56. Ya di deket kampus juga kali heheheπŸ™‚

  57. lho yg jwbv ko drm….πŸ™‚

  58. gw jd bingung jg …. desi tuh siapa?…. duh karma deh. :-@

  59. Emang desi siape, gw juga makin bingung !!!

  60. au ah gelap…. aplg gw????

  61. kok jadi pada ngomngin aku??

  62. Ya iyalah masa ya iya dong….πŸ™‚

  63. duren aja diblh masa dibedong…:-)

  64. Wahai desi, muncullah dirimu…mu..mu..mu..

  65. km nih kyk manggil hantu aja…….

  66. ya ada apa mas? mas aku pgn tanya juga, aku kan pgn komen di milis nmc tp kok ga bisa login ya…trims

  67. Desi ce apa co niy???

  68. Klo cewe bakal dikasih tau cara login nya ama broRies, tapi klo cowo kayanya ntar dulu deh, wahaha… gender nihπŸ™‚

  69. gw jg mau donk… komen di millis (forum nmc)! tp gak bisa masuk2 yach…. brories kasih tau gw donk???

  70. ntar mlm pd kump gak nih????

  71. Klo gak ujan ya meluncur..cur..cur..

  72. πŸ™‚ aya aya wae

  73. ntar jgn lupa yah bawa terigu dan telor @ 1kg buat neplokin yang ultah..

  74. ini forum oot yak…???πŸ˜† gw ikutan ah…ahahai

  75. hehehe….. bronath ikut oot donk.. jgn lp bro bw terigu

  76. @melati
    sus atin, pakabar lama ga ketemu…kumaha damang cageur pangestu waras, kapan ngumpul d apron lagi….πŸ™‚

  77. Busyet tuh nanya apa lg ngumpulin persamaan kata????πŸ™‚
    kemrn pgn nongkrong tp gak ada yang ngajak … hikhikhik… beteeeee buanget.
    padahal aq di jakarta dr hr jum’at sampai senin.😦

  78. Oh, kasian juga ya pengen nongkrong tapi gak kesampaian. Gimana nih BroRies…..πŸ™‚

  79. gw sih pgn ngajak tp ga enak ama bro arul…πŸ™‚
    btw nti pas k Jkt kontek2 aja sus…

  80. Thanks ya…πŸ˜‰

  81. Wah, Arul si pak Ian Kasela ya. Melati = Poppy Gisela ya hehe..πŸ™‚

  82. krg lbh spt itu bro…πŸ˜€

  83. ;;)

  84. πŸ™‚

  85. Puuuunnnteeeeeennnn,,NMC Bandung numpang liwat…hehehheehe!

  86. Mangga….. πŸ™‚

  87. Mangga atuh, engke lamun urang uih ka Bandung deui urang bel ka sekretariatna atuh…πŸ™‚

  88. Hai bro,.pa kbr nih NMC?gw dulu anggota NMC jakarta,.
    Btw gw kngn bgt nh sma NMC. By Hery

  89. @Hery,

    Kumpul lg dong di lap ABC senayan malem minggu 1 and 3… Biar bisa tukar info lagi ..

  90. @melati
    gw mo comment di FS lo kok di restrict commentnya…

  91. Wah, fs nya melati apa tuh namanya ? Gw juga mo komen ah…

  92. silahkan yg mo comment :
    fs/fb/ym: melati_cb@yahoo.com / atin_2105@yahoo.co.id

  93. ni melati siapa yah..

  94. Klo mo tahu siapa melati ya tinggal buka halaman fs/fb nya diatas.. ya gak mbak hehe…

  95. yo’i …..

  96. gua ga mau bos anang d ganti… hiks hiks hiks…

  97. Emang napa si boss anang …πŸ™‚

  98. ga pa2 boz, oh iya w turut berduka atas jebol na mesin nsr sp bro
    arul,mudah2an cepet sembuh yee bro

  99. Wah, knapa bisa jebol tuh SP arul…??

  100. gara2 ga kuat naik fly over senen jd jebol deh, tp skrg udh beres bro n lbh kuenceng dr sebelumnya

  101. melati knal ga ma arul peterpan

  102. Kok arul peterpan bukannya arul kasela….πŸ™‚

  103. hehehe….ya bukan kenal lagi… so gw jg pernah main ke rmhnya ko.. (arul ama gw tuh dah kyk sdr):-)

  104. Sodara apa sodara hehe

  105. sodara….πŸ˜‰

  106. Weh, lg didepan layar toh….

  107. yup… eh kl brodra ym nya apa?

  108. Ogut gak ada ym2 an hehe.. Palingan chatting dari facebook..

  109. oc… btw brondra knp tuh web nmc ga diperpanjang???? pdhl kan asik n seru tuh.

  110. Bos edi nya msh sibuk kali hehe..

  111. brow ada yang punya info yang jual bodi nsr rr ato sp ga tapi yang harganya miring hehe?
    mohon infonya dong!
    klo ga di tunggu email nya di rudgus@gmail.com!
    tnk salan nsr!

  112. @Odoy
    Coba deh ente kontak ADOY di adoygila@yahoo.com, kayake dia lg ada stok deh..

  113. bos denger2 si arul mo pindah rumah yee??? kasian si melati dong….

  114. emang knp dgn gw….???? Kmnpun pindahnya aq pasti tau ko. Kmrn aja g ada yg ngasih tau almt rmhnya gw tau sdr bahkan arul sdr kgt kl gw tiba2 ada d dpn rumahnya tpt jam 12 mlm lg…

  115. adoy boleh liat foto fairing nya ga?kirim dong ke email gw pengen liat barang nya dulu

  116. melati qo ga pnah nongkrong sih??? mang rmh u d mana??? jd lw sodarana arul kasela yeee???

  117. hbs skrg aq g pernah ada yg ngajak lg…. Arul jg dah gak mau ngajak gue lagi (gue bersahabat ama arul n gue nganggap dia kakak ga lebih krn gue gak punya kakak cowok). Gue tinggal d bandung n gue sering k jakarta… Padahal gue suka bgt kl ada yg ngajak nongkrong, gue suka byk temen….😦

  118. tenang aja ntar aq gabung lagi ko…ntar aq dateng sendiri.
    thanks yach for all yg dah mau jd temenku…
    so for all kl perlu bantuan untuk club aq siap bantu…!!!!

  119. maen lah mpok ke kemayoran,bro arul psti ada qo…

  120. ane tggu ye ke datanganya d apron….

  121. met menempuh hidup baru yee bro indra… n ane mohon maaf sebesar besarnya krna ane ga bisa dateng coz ane gy gawe… sekali lagi selamat yee bro…

  122. ok…ntar pasti datang ke apron or senayan kl lg g sibuk…so nyantai aja aq kan dah kenal jg sama kel besar nmc.

  123. Brondara…. met menempuh hidup baru yach semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah… Amiiin.

    (tdnya mo datang tapi berhubung hr jum’at mlm aq dah keburu balik kebandung jadi batal dech….sorry aja). ga apa2 kan yg penting do’anya ya gak sich.

  124. Tengkyu banget nih buat semua. Yang penting do’a restunya hehe…. Pokoke 17 tetap mengaspal lah…πŸ™‚

  125. bos mmta gambar full NSR yana biru donk, mau ngecat nih. . .

  126. oya!! mksudx gmbar NSR yG biRu putih(bikepics-1497227-800)pLing dpaN tu bos, pnGen ngeCAt niCh. . .

  127. Lha khan udah ada di bikepics tuh… hehe NSR150RR Astra khan….

  128. tu khan cMa stengah2.. pnGenx yG full body gtu BOss..

    maU nNya ni.. NSR Q steLAh gNti kKarbu ORIx kLuar Oli dR tMpat steLL oLi tu, sBeLumx NSR tu pkE kRbu kotak. . . dtunggU srAnx boss
    Q dah pSing BGT niCh…

  129. Bro kLO bisa, mNta nMer HapEx yang dah bRpngalamN ma NSR donk…
    soalx dtMpatQ g da bNgkeL yang bS nanGani NSR dGn baGs niCh.

  130. brooo..
    slam kenall..
    q dr malang pengen ngikut NMC.
    cz q px NSR 150R.
    PIYE BOS???

  131. Mantap club’y coy….
    Good Luck

  132. brad and sis..salam knal.. mau nanya dnk.. NMC depok kopdar nya dmn??waktunya kpn? kbetulan gw pake NSR SP 01” ..mau join gmn caranya ?.. tlng info nya..πŸ˜‰

  133. slm knal smua pecinta mtr nsr oiy sob aye pengen bgt ikt gbung gmn cara na

  134. slm knal wat smua pecinta nsr, oiy aye pgn bgt ikt gabung d mari aye pny nsr thn 95 boleh aye ikt jd anggota
    thanx brt sblom na

  135. bro minta alamat club NSR BANDUNG… send to 081312439797.. thanks bro

  136. pgn ikutan NMC gimana caranya ..
    ane baru bli nsr..trus g ngrti apa apa tntang nsr..?mohon bantuany yaaaa..

  137. Ane mau gabung sama club motor nsr depok gan, minta alamatnya ya?
    Nih nomer ane 089666567567

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: