NMC Track Day 11/01/09

Dokumentasi dari Ketua NMC, Edy Bloh sewaktu latihan bebas NMC di sirkuit internasional Sentul tanggal 11/01/09. Foto-foto diambil setelah sesi siang sehingga sudah turun hujan dan trek terlihat basah. Terima kasih buat Edy Bloh sudah mengizinkan pemuatan dokumentasi ini. Enjoy!!


22 Responses to “NMC Track Day 11/01/09”

  1. foto keren2..
    ah sayang nih ga ikut..

  2. Kemana aje kemaren, rugi lho🙂

  3. pic-nya membangkitkan semangat untuk ikutan,
    motor lg diopname jadi lom bisa ikutan nyentul…

    tapi….sentul stage II musti ikut,….bro asiong buruan doooong…

  4. Sentul berikutnya bakal ada Sprint Race lho hehe…

  5. wah pic keren bgt….. jd pingin itut donk. aq minta ijin yeh pic2 di sentulnya aq upload bt koleksi…. hehehe…. secara gt aq jg kan salah satu anggota yg belum terdaftar namanya..^_ ‘

  6. wedeh….bro devi (SP OREN) ada juga disini bro…
    met gabung dech…utk bro 17racing tuh kangdev yg skrg punggawa SP Oren…

    @naro
    makan blao aja lo….kmana aja sich! telat mulu…

  7. yang kmn aj siapa??? bknnya kumbang yg terbang mulu…. hehehe

  8. @Adhid
    O broDevi itu yg sekarang punya si oren ye.. hehe.. emang gak kemana-mana dah, masih disekitar sini….🙂

    @Kangdev
    Pokoke next sentul dateng ye… motor ente ngacir bener tuh..🙂, ya gak broDhid…

  9. wah klo skrg sich gw kurang paham dah…secara byk yg sdh dirubah

  10. Tapi masih kenceng dongs hehe..

  11. trgantung yg bawa itu mah….

  12. Ya setidaknya waktu di Pit Straight deh..🙂

  13. yoi apalagi yang bawa bekas empunya..

  14. Denger2 sih tu motor udah mo dijokul lagi ya…

  15. @17racing
    kan yg sdh diserahin tugas utk race d sentul brondra & brosiong, klo bole tau kpn ni jadwal NMC manggung lagi…klo emang msh lama gw mo privateer aja bareng tim Japustara itu jg bagi yg mo aja, mohon di infoin segera brp, baik itu disini maupun di web NMC jadi ada prepare utk NMCers yg mo turun…ga grabag grubug jadinya… 😀

  16. @BroRies
    Klo menurut gw kondisi baru bisa agak kondusif bulan Maret kedepan. Soale minggu2 ini intensitas hujan lagi tinggi dan menjelang akhir bulan kejurnas balap sport / supporting race udah dimulai di sirkuit Sentul. Ntar gw kontak Asiong juga deh. Lu ada rencana privateer kira2 kapan bro, karena takut bentrok rencana turing NMC juga. Rencana turing kira2 gambarannya kayak gimana nih, lu yang jd koordinatornya ya?

  17. owh gitu….atur aja bro
    gw pgn sih tgl. 21 ataw 28 Feb’09 yg jelas hr sabtu, klo mggu wktnya gw mancing bro…

    u/turing
    gw sih iseng2 ni, Insya Allah tgl. 14 Feb k Bdg pgn ikut NMC Bdg jln2 ke Ciwideuy coz ini jln2 jauh perdana NMC Bdg setelah sekian lama vakum, jd biar mrk tambah semangat gw ikut ngeramein juga itung2 ada perwakilan dr NMC Jkt, gitu bro..

    Sdgkan NMC Jkt utk turing rencananya sama dg even sentul yakni pasca musim ujan, tepatnya tgl. 6~9 Maret wkt hari/jam/lokasi kumpul serta tujuannya akan ditentukan kemudian, tapi sounding2 ada 2 alternatif yakni Pangandaran & Ciwideuy…knapa pilih ciwideuy?? krn NMC Jkt sdh 2X brgkt ke Bdg dg tujuan yg sama 22nya gagal terus….klo ga salah bulan juli & november 2008

    gitu aja sekilas info dr ane brur…

  18. Wah broRies tukang fishing ya..:-). Klo gw pribadi bisa aja Sentul dadakan, cuma agenda resmi klub yg mesti jauh2 hari soale ada faktor kesibukan member yg lain. Tanggal 21 ato 28 boleh aja kita privateer klo kelihatan cuaca agak bagus.

    Buat tgl 14 mo bareng siapa aje bro dari sini?

  19. blon tau sape aje yg ngekot, secara gw br sms-in yg gw pikir jiwa turing, yakni Rudi & Danu…cuma gw ajak jg spt Arul, Erwin Roxy, Devi & Tony secara mrk yg gw sebutin 4 trakhir blon prnah turing bareng NMC, cuma blon ada respon…jd kmungkinan klo ga ada yg mo ikut gw jln sndiri

  20. Wah solo riding nih… Gimana si broWal?

  21. yg fix brgkt gw & danu…browal kagak bisa secara mo acara plentin-plentinan katanya

  22. Wah plentin ya hehe… bisa ngapel gak tuh orang, kaki masih sakit juga…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: